Вторник   21.11.2017   13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Мышка 
Форум » Хорошее настроение » Хорошее настроение » КиноТеатр (Фильмы, спектакли...)
КиноТеатр
Ирина ГореловаДата: Вторник, 12.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 12.06.2010, 10:47 | Сообщение # 16
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 12.06.2010, 10:51 | Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Парк Советского периода


Не без помощи западных инвесторов российские бизнесмены реконструировали «островок советской жизни» и назвали свое детище «Парком мечты». И море здесь есть, и почти настоящий Кремль рядом, и реки, и горы, и пустыня — все в одном парке. И окружать гостей будут самые известные люди тех лет — актеры, певцы, шахматисты… Популярный тележурналист Олег Зимин, который должен был дать рекламу этого парка в своей программе, становится одним из первых его посетителей. Уставший от московских неприятностей, которые обрушились на него со всех сторон, он решает заодно и отдохнуть. Сначала все вызывает у Олега искренний восторг и все напоминает о юности. Олег влюбляется в Алену Волкову, одну из лучших работниц парка. Но вскоре ему дают понять, что контакты между сотрудниками парка и отдыхающими запрещены и что у Алены есть поклонник — массовик-затейник Роберт, и что товарищ Роберт — один из главных людей в администрации парка…

В главных ролях: Владимир Этуш, Александр Абдулов, Алексей Булдаков, Сергей Никоненко, Лидия Федосеева-Шукшина, Александр Лазарев мл., Нина Усатова, Александр Пашутин, Владимир Долинский, Елизавета Боярская

Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Юлий Гусман
Время: 124 мин.


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:07 | Сообщение # 18
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Kinoonline.tv | КиноОнлайн.ТВ - Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно, смотреть видео онлайн, сериалы онлайн.

Kinoonline.tv | КиноОнлайн.ТВ - Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно, смотреть видео онлайн, сериалы онлайн.

(Кликнуть на эту кнопочку!)


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Пятница, 18.06.2010, 22:23 | Сообщение # 19
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
О чем говорят мужчины


В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина-Барац, Жанна Фриске.

О фильме: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Жанр: комедия
Время: 93 мин.


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 19.06.2010, 01:07 | Сообщение # 20
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
План Б

Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.

В ролях: Дженнифер Лопез, Алекс О`Лахлан, Михаэлла Уоткинс, Эрик Кристиан Олсен, Энтони Андерсон, Норин ДеВулф, Мелисса МакКарти, Том Босли, Maribeth Monroe, Дэннил Харрис.

Слоган: «Влюбиться. Выйти замуж. Родить ребёнка. Порядок произвольный.»

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Алан Пол
Время: 106 мин.


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 19.06.2010, 21:20 | Сообщение # 21
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Памяти Владислава Галкина



Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 21.07.2010, 17:37 | Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Весна на Заречной улице



Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 21.07.2010, 17:41 | Сообщение # 23
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Помни имя свое



Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 21.07.2010, 17:47 | Сообщение # 24
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Каникулы строгого режима



Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 14.08.2010, 14:45 | Сообщение # 25
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Начало: 1-2 части

*


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 14.08.2010, 14:47 | Сообщение # 26
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Продолжение: 3-4 части

*


Ирина
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:45 | Сообщение # 27
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
Топ-10: актеры, ставшие режиссерами

Иногда актерам надоедает просто лицедействовать и они решают перебраться по другую сторону камеры. Считается, что актера, переквалифицировавшегося в режиссера, неминуемо ждет провал

Дескать, играть, ни о чем больше не заботясь это одно, а выстраивать кадр, руководить процессом, мотивировать актеров – это совсем другое. Однако истории кино знает немало примеров, когда перемещения из-под прицела оператора в режиссерское кресло происходили поистине триумфально.

1. Бен Аффлек, 38 лет
Лучшие фильмы: «Прощай, детка, прощай», «Город воров»

Самый молодой представитель нашей десятки. Когда карьера Бена пошла под откос, роли в блокбастерах стали редки, а амплуа героя с каменной челюстью изрядно поднадоело, актер решил сделать ход конем и перешел в режиссерский стан. Мало кто ожидал от Аффлека успешного старта в новом качестве. Уж слишком сложно было ожидать от записного красавца и рубахи-парня глубины мысли и интересных идей. Однако дебютная лента «Прощай, детка, прощай» восхитила критиков и заработала номинацию на «Оскар». А недавний «Город воров» не только сорвал кассу в США, но и сходу был занесен в новую «криминальную классику» наряду с, допустим, «Крестным отцом». Теперь позиции Аффлека-режиссера в Голливуде настолько прочны, что он может себе отказываться от таких лакомых проектов как, например, новый фильм о Супермене. Благо, студии выстраиваются в очередь, желая заполучить Бена как режиссера.

2. Клинт Иствуд, 80 лет
Лучшие фильмы: «Непрощенный», «Малышка на миллион»

Первые шаги Иствуда никого не удивилию Актер прославившийся ролями в боевиках и вестернах, снял в 1971 году триллер. Хорошо поставленный, крепкий, но без особой фантазии, что не помешало ему окупиться в 11 раз в американском прокате. Впервые об Иствуде как режиссере выше среднего уровня заговорили только во второй половине 80-х, когда его фильм «Птица» о джазовом музыканте Чарли Паркере собрал несколько призов на серьезных кинофестивалях. Настоящий успех пришел к Иствуду в 1992, когда он получил «Оскар» за так называемый антивестерн «Непрощенный». К 2000-ым каждый новым фильм Клинта становится событием. Он получил второй «Оскар» в 2004 за «Малышку на миллион» и продолжает осваивать все новые и новые жанры. Если раньше в его послужном списке были приключения, драмы, боевики, байопики и исторические фильмы, то недавно 80-летний режиссер вступил на новую территорию, сняв мистический триллер «Потусторонее».

3. Джордж Клуни, 49 летЛучшие фильмы: «Признания опасного человека», «Доброй ночи и удачи»

Еще один актер, от которого не ожидали свершений на новом поприще. Режиссерская карьера Клуни началась в 2002, и к этому моменту у него за плечами была только одна более-менее «серьезная» роль, у братьев Коэнов в «О, где же ты брат?». Однако вычурные и сложносочиненные «Признания…» заставили взглянуть на Клуни в новом свете – оказывается за обаятельной белозубой улыбкой скрывался весьма даровитый режиссер. И если первый фильм был только пристрелкой, то «Доброй ночи и удачи» собрал такой ворох номинаций и призов, что Джорджу могли позавидовать и более опытные коллеги по цеху. Третья картина Клуни, «Любовь вне правил» была принята более прохладно. Отвлекшись от серьезных политических тем на романтическую спортивную мелодраму, Джордж подрастерял симпатии критиков. Обжегшись на таком материале, Джордж вернулся к проверенной теме политических игр. Следующий его фильм «Фаррагут-Норт»

4. Владимир Машков, 46 лет
Лучшие фильмы: «Сирота казанская», «Папа»

Свой режиссерский путь Машков, уже закрепившийся в статусе сек-символа всея российского кино, начал тоже весьма неожиданно. Не с истории страсти, а с новогодней семейной лирической комедии. В принципе, если бы этот фильм так и остался для Машкова-режиссера, единственным в карьере, горевать Владимиру было бы не о чем. Картина, кажется, навечно, прописалась в новогодней сетке телеканалов наряду с «Иронией судьбы». Однако Машкову хотелось попробовать себя в «серьезном» кино и он снял «Папу». Фильм окупил только пятую часть затраченных на него средств, однако стал для актера этапным, заработав пять номинаций на главную российскую кинопремию «Золотой орел» и получив «Приз зрительских» симпатий на ММКФ. Пока в планах актера продолжать режиссерскую карьеру не значится. А зря.

5. Ролан Быков, (1929-1998)Лучшие фильмы: «Айболит-66», «Чучело»

Быков начинал снимать как детский режиссер. Семь из девяти его полнометражных фильмов – о детях и для детей. Несмотря на это, фильмы Быкова не отличаются «сюсюканьем» с подрастающим поколением. Да, в них провозглашаются вполне понятные постулаты, вроде «Мы победим, ведь добро всегда побеждает зло!» из «Айболита». Но взгляд режиссера на детей все же реалистичный. «Чучело» - пожалуй, самый нормальный взгляд на детскую жестокость в отечественном кино. Гипертрофированным ужасам сериала «Школа» далеко правды быковского фильма.


Валентина Николаевна
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:50 | Сообщение # 28
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
6. Мэл Гибсон, 54 годаЛучшие фильмы: «Храброе сердце», «Страсти Христовы»

Еще один пример того, как актеры, начинающие как героев боевиков, вырастают в больших режиссеров. Мэл начинал с камерной драмы «Человек без лица», но очень скоро гигантомания австралийца взяла верх. Исторический боевик «Храброе сердце», следующий фильм Гибсона, получил сразу пять «Оскаров», в том числе в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» и вошел в историю. Боевой раскрас Мэла, его крик «Фрииииидом!» и сцену, в которой шотландцы задирают юбки перед боем, спародировали в десятках фильмов и даже рекламных роликах. Выдержав почти 10-летнюю паузу в качестве режиссера, Гибсон разродился «Страстями Христовыми», в которых все герои говорили на мертвых языках, а сценам насилия над Иисусом уделялось столь пристальное внимание, что некоторые издания включили фильм в список самых жестоких лент всех времен и народов. Увы, киноакадемики натуралистического пыла Мэла на оценили, одарив фильм только тремя второстепенными номинациями на «Оскар». Зато кассовые сборы были феноменальными, а резонанс фильм получил по всему миру. На волне успеха Гибсон пытался спекулировать на жестокости и мертвых языках еще и в «Апокалипсисе», но куда менее удачно. Что будет с карьерой Мэла дальше неясно. Неполиткорректные высказывания Гибсона, пьяные фортели и скандал с русской певицей Оксана Григорьевой вполне могут стоить ему карьеры. Крупнейшие студии Голливуда отказываются с ним работать, прекращают съемки фильмов в которых он занят как актер, и никто не хочет давать ему денег на новый режиссерский проект.

7. Никита Михалков, 65 летЛучшие фильмы: «Утомленные солнцем», «12»

Самая одиозная фигура отечественного кино и самый, как ни крути, титулованный режиссер в новейшей истории. «Оскар» за «Утомленных солнцем», еще две номинации за «12» и «Урга: территория любви», награды Каннского и Венецианского кинофестивалей – ни один из нынешних режиссеров не может похвастать таким ворохом наград. Увы, в последние годы дела политические затмевают киношные заслуги Михалкова. Последний фильм, «Утомленные солнцем 2», провалился в прокате. И после такого разорительного проекта пока никто не горит желанием обеспечивать финансами режиссера для какого-нибудь следующего фильма. Да и сам Михалков пока не заявлял о своем желании поснимать.

8. Михаил Козаков, 76 летЛучшие фильмы: «Безымянная звезда», «Покровские ворота»

Козаков, вообще-то, весьма плодовитый режиссер – за карьеру он снял 16 кинокартин, но самыми успешными стали две - «Безымянная звезда» и «Покровские ворота». Первая – трогательная и грустная почти сказка о несчастной любви, а вторая – самый любимый фильм утонченной советской интеллигенции. Оба фильма – долгожители телепрограммы всех российских каналов, неизменно привлекающие зрительский интерес. «Ворота» так и вовсе разошлись на крылатые фразы. Например фраза «Я вся такая противоречивая», которую используют юные девушки, никогда даже не видевшие фильм, именно из «Покровских ворот», что уже говорит о том, какой след оставил этот фильм в нашем кино.

9. Владимир Меньшов, 71 годЛучшие фильмы: «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит»

Меньшов – всего лишь один из трех советских и российских режиссеров, получивших «Оскар» (кроме него и Михалкова, это удалось Сергею Бондарчуку) за «Москва слезам не верит». Умеющий рассказть обычные житейские истории легко и иронично, Меньшов полюбился зрителям за умение схватить суть «бытовухи» и умение настроить на оптимистичный лад.

10. Роберто Бениньи, 58 лет
Лучшие фильмы: «Жизнь прекрасна», «Тигр и снег»

Режиссерский путь итальянец начинал с неглупых, но в целом проходных комедий, пока не снял «Жизнь прекрасна», получивший «Оскар» и открывший Бениньи миру. Голливуд оценил веселого Роберто, получавшего награду весьма эмоционально и немного по-детски. Но, увы, привязанность итальянца к семье и родине не позволила ему перебраться США, как поступали до него многие европейские режиссеры. Так, режиссер, который мог стать величиной мирового масштаба сознательно дома, в Европе.


Валентина Николаевна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:12 | Сообщение # 29
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
Вчера с внучкой ходили на Щелкунчика,балет на льду.
Красота...Музыка,костюмы,декорации....
Фото не очень получились,т.к. не умею фотографировать в движении....


Трепак.

Китайский танец.


Розовый вальс.

Па-де-труа.



13021957
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:16 | Сообщение # 30
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
Щелкунчик на льду.


Финал.


13021957
 
Форум » Хорошее настроение » Хорошее настроение » КиноТеатр (Фильмы, спектакли...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

КУЛАР © 2017 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат