Вторник   23.05.2017   00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Модератор форума: Северина 
Форум » Разговоры обо всём » Болталка » Мужчинам посвящается... (Наш сильный пол. (пожелания, мнения, стихи и проза))
Мужчинам посвящается...
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:01 | Сообщение # 166
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:02 | Сообщение # 167
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:04 | Сообщение # 168
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:14 | Сообщение # 169
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:16 | Сообщение # 170
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:18 | Сообщение # 171
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
НадеждаДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:23 | Сообщение # 172
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline
Женский словарь:
Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Я виновата = Ты еще пожалеешь.
Нам нужно = Я хочу.
Решай сам = Верное решение теперь очевидно.
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься.
Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться.
Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал.
Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!
Ты такой мужественный = Тебе надо побриться
Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом


НАДЕЖДА
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Вторник, 13.07.2010, 11:10 | Сообщение # 173
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline


Валентина Николаевна
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Четверг, 15.07.2010, 07:48 | Сообщение # 174
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
5 уязвимых точек мужского самолюбия

Пол сильный и пол прекрасный не всегда хорошо понимают друг друга. Пока эти несоответствия остаются частью любовной дуэли, они только придают остроту отношениям. Однако есть ситуации, когда мужчина не прощает разногласий и ставит на предмете своего увлечения жирный крест.

Уязвимая точка №1. Они боятся быть смешными

Мужчина – существо уязвимое в гораздо большей степени, чем женщина. И более инфантильное, особенно в современном варианте, когда исконно мужские занятия – война и охота – ему чужды, а способов доказать свою состоятельность не так уж много.

Почти каждый мужчина таит в себе мальчика, этакого Питера Пэна, который не прочь поиграть и жизнью, и женщинами. Питер Пэн претендовал на то, что он – очень важная персона, хотя обожал насмешничать и всех подставлять. Но когда «играли» с ним, а он не мог контролировать ситуацию, Питер приходил в ярость. Вот и любой мужчина больше всего на свете боится показаться смешным – ведь это означает непризнание его состоятельности.

Совет женщинам: Будьте осторожнее с насмешками в мужской адрес. Они ни в коем случае не должны касаться его внешности, интимных возможностей, членов его семьи, его способности зарабатывать деньги… Список можно продолжить.

Уязвимая точка №2. Они не хотят «плясать под дудку»

Биологическая задача мужчины как разведчика, первооткрывателя, экспериментатора сформировала его темперамент, не терпящий однообразия и штампов в поведении. Но вот парадокс: армия все-таки состоит из мужчин, подчиняющихся командиру и ведущих весьма регламентированный образ жизни. Дело в том, что в силу своей психологической подвижности мужчины быстрее реагируют на изменение ситуации и четкие словесные формулировки, поэтому в мужской среде гораздо проще установить внешнюю дисциплину.

Тем не менее, если в качестве «командира» пытается выступать любимая женщина, это воспринимается как насилие над сокровенной сущностью мужчины (командиров ему и так хватает) и может начисто отбить охоту общаться с такой женщиной дальше.

Вот почему, кстати, многие мужчины так не любят дарить цветы тем, с кем у них уже укрепились отношения. Им кажется, что таким образом им навязывают определенный стереотип поведения, их «водят на поводке», заставляют выполнять все возложенные на них ожидания. Этого изменчивая и свободолюбивая мужская природа не терпит.

Совет женщинам: Меняйте стереотипы поведения, поменьше говорите «так все делают», «так положено», старайтесь быть непредсказуемой.

Уязвимая точка №3. Они ненавидят говорить о своем здоровье

Мужчины редко ходят к врачам, по возможности избегают лечения, «тянут до последнего». Причина проста – они боятся боли. По жизни им не приходится терпеть столько, сколько женщинам. Одни роды чего стоят! А потому к физическим страданиям мужчина менее готов и просто теряется перед ними.

Кроме того, согласиться пойти к врачу для мужчины – равносильно «уступить», «проиграть» в борьбе с жизнью.

И уж тем более мужчина не будет обсуждать свои проблемы с женщиной, которая ему нравится! Жалость, сочувствие и другие подобные чувства, которые у прекрасного пола иногда являются синонимами любви, мужской природе не присущи.

Об этом говорит и жестокая поговорка: «Муж любит жену здоровую, а брат сестру – богатую». Мужчина подсознательно знает, какие чувства у него вызовет женщина в подобной ситуации (хотя может и скрывать это от себя и от нее), и не хочет показаться жалким, слабым. Он сам не очень способен к сочувствию, и ему трудно поверить, что на это способны другие.
Совет женщинам: Обсуждать проблемы мужского здоровья можно только с мужем, да и то лишь предлагать ему позитивные выходы из положения. Если мужчина просто ухаживает за вами, лучше о его здоровье не говорить.

Уязвимая точка №4. Они не терпят выяснения отношений

Тут пролегает самый большой водораздел между женской и мужской природой – прекрасный пол поговорить «за жизнь» обожает! Мужчины же предпочитают словам поступки. Они вообще не слишком способны анализировать свои чувства. Они полагаются на инстинкт, импульс. Поэтому долгие разговоры о том, «как ты на самом деле ко мне относишься», способны вызвать раздражение и даже разрыв.

Совет женщинам: Перемывайте кости мужчинам с подругами. А своего мужчину в выяснение отношений не втягивайте.

Уязвимая точка №5. Они приходят в ярость оттого, что их «продинамили»

Мужчина в любви стремится прежде всего к результату. Для него лучшим доказательством чувств женщины являются интимные отношения. И поэтому он воспринимает любое заигрывание как приглашение к действию.

Если же выясняется, что это была просто игра или шутка – пощады не ждите. Получив отказ, он попытается «повесить» на вас всех «собак», обвинить во всех возможных недостатках, чтобы убедить себя, что потеря была невелика. Правда, энтузиазм, с которым он этим занимается, будет свидетельствовать как раз об обратном. Вы еще можете все переиграть, однако второго вашего «динамо» он уже не простит.

Совет женщинам: Попробуйте ему подыграть, ведь вам это ничего не стоит! Ему хочется, чтобы вы оправдывались, доказывали свою неповторимость и неотразимость.

Это продолжение любовной игры, и если вы настроены серьезно, то это только усилит его желание быть с вами. Согласно Фрейду, в основе мужской агрессии против женщины всегда лежит сексуальный интерес. Если же вы «ничего такого не думали», лучше отойти в сторону и дать это однозначно понять.



Валентина Николаевна
 
Солнцева Наталья (Конева)Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:13 | Сообщение # 175
Северянин
Сообщений: 1330
Статус: Offline



Истинная северянка
 
НадеждаДата: Вторник, 27.07.2010, 08:56 | Сообщение # 176
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline


НАДЕЖДА
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 177
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
4 мужских секрета, которые должна знать каждая женщина

Думаете, только у женщин есть свои секреты, которые помогают им завоёвывать сердца ничего не подозревающих мужчин?

Вовсе нет. Как утверждает американский практикующий психолог Зоуи Штримпель, мужчины отнюдь не так бесхитростны в вопросах межполовых отношений, как принято считать. Более того, в чём-то они даже более «коварны», чем женщины, и при этом умудрились убедить прекрасную половину человечества в обратном.

Итак, вот 4 основных факта об особенностях мужского сознания, которые пригодятся любой женщине в борьбе за выживание и личное счастье. Такой список Штримпель приводит в своём новом бестселлере «И о чём же он думает? Все самые главные вопросы о мужчинах», вышедшем пока только на английском языке.

Факт 1. Мужчины изучают «женское чтиво» и используют свои познания против вас.
По статистике, книги типа «Как найти свою любовь» или «Как соблазнить кого угодно за 10 дней» читают в основном женщины. Аудитория подобной литературы на 70% состоит из неуверенных в себе или отчаявшихся дам; остальные же 30% — это мужчины, которые на дам «охотятся», утверждает Штримпель.

«В отличие от животных, мужчины умеют читать — и читают всё, что написано о них для женщин. Как следствие, они с лёгкостью предугадывают ваши ожидания и таким образом манипулируют вами», — приводит психолог высказывание одного из своих пациентов, 28-летнего Тома Л. Этот же Том признаёт, что, изучив женские слабости, мужчины пользуются ими, чтобы «получить своё», а после могут уже ни разу не проявиться в жизни своей недавней возлюбленной.

В общем, заключает Штримпель, если мужчина делает вам постоянные сюрпризы, окружает вниманием и проявляет чудеса чувствительности в первые же дни знакомства — это ещё не повод ждать от него повторного звонка.

Факт 2. Мужчины — такие же «истерички», как и женщины.
Он не может понять, почему вы так переживаете из-за цвета своей сумочки? Или удивляется, как вас напрягла его случайная оговорка? Поверьте, паниковать из-за мелочей — отнюдь не чисто женская черта. У мужчин тоже есть свои причуды, и уж если он зациклится на какой-то ерунде, это может стать поводом для настоящей истерики.

Разница состоит в том, что мужчина, скорее, скроет своё беспокойство, чем признается в нём «слабому полу». И эти скрытые эмоции зачастую проявляются в крайне странном поведении и реакциях. Например, вместо того, чтобы напрямую сказать «Меня раздражает то, что ты долго разговариваешь по телефону», он начнёт потихоньку вам мстить, не обращать на вас внимания, не отвечать на ваши звонки и сообщения и т.п. И ведь вы никогда не догадаетесь, на что он на самом деле обижен. Лучше напрямую спросить «Дорогой, что я сделала не так?» или вообще перетерпеть, пока истерика не сойдёт на нет сама собой. Иначе ситуация может дойти до абсурда и закончится расставанием.
Факт 3. Ни один мужчина на самом деле не хочет «свободных отношений».
Полигамия издавна считается чисто мужской преференцией — и на это есть свои причины. Даже если мужчина неустанно разглагольствует о преимуществах свободных отношений, восхваляет многожёнство и поддразнивает вас предложением завести кого-нибудь на стороне, поверьте — на самом деле он имеет в виду только СЕБЯ.

Более того, большинство мужчин просто боятся идеи полигамии, так как понимают, что уж если налево пойдет он, точно так же поступит и она, а этого мужское самолюбие допустить не может. Чувство собственничества пересиливает в представителях сильного пола даже инстинкт к продолжению рода.

«Звучит, может, и круто, но в большинстве случаев это просто хвастовство», — признаётся ещё один пациент Штримпель Макс С. «Я бы ни в коем случае не хотел, чтобы моя девушка встречалась с кем-то ещё, — а это уже слова Пола Л. — Да и если девушка может быть счастлива с тем, кто ей открыто изменяет, она мне явно не подходит».

Факт 4. Для мужчин секс — отнюдь не повод для отношений.
Если мужчина открыто предлагает вам интимные отношения, будьте уверены: никакого серьёзного продолжения вам с ним не грозит. Как утверждает Штримпель, мужчины изначально «присваивают» женщинам определённую роль — возлюбленной, друга или девушки на одну ночь — и перейти из одного статуса в другой практически невозможно.

«Когда парень предлагает женщине переспать, это значит только то, что он хочет с ней переспать — ничего более», — отрезал очередной пациент психолога Энтони А. А некий Йен Х. только подтвердил слова своего «коллеги»: «Если ты хочешь с девушкой длительных серьёзных отношений, ты будешь делать всё "по правилам", как это принято в обществе».

В общем, быть согласной на всё — не самая лучшая стратегия в завоевании мужского сердца, считает Штримпель. Скорее всего, ваша «жертвенность» будет принята как нечто само собой разумеющееся, а телефонный номер забыт на следующий же день.


Валентина Николаевна
 
Солнцева Наталья (Конева)Дата: Среда, 04.08.2010, 20:22 | Сообщение # 178
Северянин
Сообщений: 1330
Статус: Offline
Всегда будь мужчиной,

везде
будь мужчиной.Когда ты с машиной,когда без машины.С деньгами когда,и
когда ты без денег.В рабочие дни,и когда ты бездельник.В театре,в
кино,в ресторане,в постеле.На лавочке в парке,в роскошном отеле.По
будням суровым,по праздникам шумным.Будь сильным,будь смелым и чуточку
умным.И Кати,Елены,

Татьяны и Нины...

Вздохнут и промолвят:

Вот это мужчина


Истинная северянка
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 11.08.2010, 00:19 | Сообщение # 179
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Жанна ШтейманДата: Среда, 11.08.2010, 00:56 | Сообщение # 180
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
127 127 127

Жанна
 
Форум » Разговоры обо всём » Болталка » Мужчинам посвящается... (Наш сильный пол. (пожелания, мнения, стихи и проза))
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

КУЛАР © 2017 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат