Суббота   27.05.2017   05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Райля 
Форум » Рецепты вкусной жизни » Рецепты вкусной жизни » Фантазийные украшения
Фантазийные украшения
Жанна ШтейманДата: Вторник, 10.01.2012, 01:26 | Сообщение # 151
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline


Жанна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 152
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline

Просто и красиво.


13021957
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 29.02.2012, 12:48 | Сообщение # 153
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline



Валентина Николаевна
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 29.02.2012, 12:51 | Сообщение # 154
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline






Валентина Николаевна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Среда, 29.02.2012, 14:38 | Сообщение # 155
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
Что-то нереальное!!!Арбузы я видела,а вот остальное???? Вот умельцы!!! 60

13021957
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Четверг, 10.05.2012, 16:36 | Сообщение # 156
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline



13021957
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Пятница, 11.05.2012, 06:12 | Сообщение # 157
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline
С пчёлами здорово придумано.

Валентина Николаевна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Пятница, 08.03.2013, 14:44 | Сообщение # 158
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline
Сделала "весенний" салат(как на севере)-слоями:лук(обдать кипятком),грудка куриная,свекла,морковь,картофель,белок яйца,зеленое яблоко,желток,все через крупную терку(кроме лука и курицы),каждый слой промазать майонезом(немного).Чтобы украсить мимозой,поменяла местом белок и желток в слоях.....

Торт "Медовик".Особенного ничего нет,восьмерка с тертого шоколада.


13021957
 
Жанна ШтейманДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:34 | Сообщение # 159
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline
яичная скорлупа - 10 шт,желатин - 20 г,бульон куриный - 1,5-2 стакана,ветчина - 150-200 г,консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,болгарский перец - 1-2 шт,зелень петрушки
Заливные яйца Фаберже.

Приготовление
Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками.
С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.
Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.


Жанна
 
Ирина ГореловаДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:07 | Сообщение # 160
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Форум » Рецепты вкусной жизни » Рецепты вкусной жизни » Фантазийные украшения
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

КУЛАР © 2017 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат