Морковь по-корейски, яйца,фаршированные грибами. (желток перемешать с жареными грибами и луком,грибы пропускаю через мясорубку перед жаркой,майонез). 13021957
Так нравится мне эта корзинка!!Надо будет попробовать так оформить-в хлеб вставляются соленые палочки,из лука делается плетение,а внутрь можно что пожелаете.Кажется все разглядела. 13021957
Пенек(печеночный паштет). 500 гр печени, 100 гр сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица. Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец,лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек . Украшение- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Вокруг пенечка разложить зелень,маринованные грибочки.Топорик из колбасы.Мухоморы-яйцо и помидор,майонез. 13021957