Воскресенье   20.08.2017   20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: Райля 
Форум » Рецепты вкусной жизни » Рецепты вкусной жизни » Фантазийные украшения
Фантазийные украшения
Ирина ГореловаДата: Среда, 11.08.2010, 10:49 | Сообщение # 91
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 11.08.2010, 10:50 | Сообщение # 92
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 93
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline


Ирина
 
НадеждаДата: Среда, 11.08.2010, 18:19 | Сообщение # 94
Модератор
Сообщений: 2774
Статус: Offline


НАДЕЖДА
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 14.08.2010, 16:22 | Сообщение # 95
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Розы из картофеля

Заготовки для роз

Это блюдо крайне калорийное, жарится во фритюре. По сути – картофель фри, только такой вот красивый. Сначала картофель нарезается тоненькими кружочками. Чем тоньше – тем красивее розочки получатся. Складываем в чуть теплую подсоленную воду на 15 минут. Так лепестки будут эластичней – уйдет часть крахмала. Теперь сам процесс творчества – из 5-6 лепестков собираем сам цветок. Складываем по кругу кружочки-лепесточки. В центре потуже затягиваем, плотно прикладываем следующий и так до тех пор, пока весь цветок ни окажется у вас в руке. Ловко скалываем внизу зубочисткой все лепестки, чтобы цветок сохранил форму, и опускаем в кипящий жир или масло. Если есть в доме фритюрница – еще проще. Все цветы складываем так, чтобы масло покрывало картофель полностью. Закрываем крышку и даем цветку полностью прожариться. Румяные цветочки сначала вытаскиваем на салфетку. Жир стечет – укладываем на тарелку.

Готовые розы из картофеля


Ирина
 
Ирина ГореловаДата: Суббота, 14.08.2010, 16:26 | Сообщение # 96
Администратор
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Картофельные ежики

На 500 г готового пюре три столовые ложки сливочного масла и 200 г 15-20%-ной сметаны. Варим пюре из картошки. Смешиваем пюре, сметану, масло и слегка прогреваем в СВЧ-печи или на медленном огне – главное, чтобы масло растаяло. Вводим в массу 4 яичных желтка. Отдельно взбиваем 4 белка до пышной горки. Аккуратно вводим. Перемешиваем и формуем в виде маленьких колбасок. Можно придать форму мышат, колобков, ежиков и так далее. Каждую колбаску обмакиваем в сырое яйцо и в панировочные сухари. Раскладываем на противне и запекаем до корочки. Совсем недолго. На большом огне. Прекрасное самодостаточное блюдо и отличный гарнир. Любой соус – и получится закуска.


Ирина
 
Жанна ШтейманДата: Пятница, 17.09.2010, 04:09 | Сообщение # 97
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline



Жанна
 
Жанна ШтейманДата: Пятница, 17.09.2010, 04:10 | Сообщение # 98
Модератор
Сообщений: 4862
Статус: Offline



Жанна
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 22.09.2010, 18:35 | Сообщение # 99
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline


Валентина Николаевна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Среда, 29.09.2010, 13:46 | Сообщение # 100
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline


13021957
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Среда, 29.09.2010, 13:48 | Сообщение # 101
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline


13021957
 
Берестова СеверинаДата: Суббота, 02.10.2010, 23:42 | Сообщение # 102
Модератор
Сообщений: 1683
Статус: Offline


В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Пятница, 08.10.2010, 08:40 | Сообщение # 103
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline


Валентина Николаевна
 
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Пятница, 08.10.2010, 08:43 | Сообщение # 104
Модератор
Сообщений: 3913
Статус: Offline


Валентина Николаевна
 
Ахметшина Райля РафиковнаДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 105
Модератор
Сообщений: 1022
Статус: Offline

(Цветы из болгарского перца и моркови.)


13021957
 
Форум » Рецепты вкусной жизни » Рецепты вкусной жизни » Фантазийные украшения
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

КУЛАР © 2017 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат