Вопросы не вошедшие в FaQ
|
|
SEVEROV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, друзья! Прежде чем задавать вопрос попробуйте поискать ответы на форумах сайта, на странице FAQ Мы не отвечаем на вопросы не относящиеся к работе сайта (программное обеспечение, операционная система, интернет технологии). Пользуйтесь поисковиками.
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:27 | Сообщение # 31 |
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
| Для Люлейко Катерины Для поиска пользователя, заходим на форум, нажимаем Участники и выбераем фильтр для поиска по: логину или e-malу и втавляем логин того, кого ищем. Дедушка твой здесь Под фотографией есть ЛС. Можешь ему письмо написать!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:21 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Дорогие друзья! Северяне! Администрация сайта Кулар приняла решение убрать все ранги, потому что многие северяне спрашивали о них, писали, что не понимают этой ,,шутки,, с чинами. Пожалуйста, не обижайтесь, что лишились ваших ,,званий,, Это никакое не наказание, как подумали некоторые из участников, это сделано, учитывая замечания и предложения многих северян. Мы СЕВЕРЯНЕ- и это самое почетное для нас всех звание!!! Ждем новых отзывов, предложений, сайт КУЛАР должен быть уютным для всех. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ САЙТА КУЛАР!!!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Андрей Журавлёв | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 33 |
Северянин
| Ну, меня-то, старшего сержанта запаса, можно было и оставить генералом... Это мне льстило... P.S. А куда делся пукающий смайлик?
Скажу я Вам...
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:37 | Сообщение # 34 |
Дед Кузьма
Администратор
| Убрали, так как я им часто пользовался, посчитали не эстетичным.
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Андрей Журавлёв | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:41 | Сообщение # 35 |
Северянин
| Жаль... Мне он тоже очень нравился... А зАпах...
Скажу я Вам...
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:18 | Сообщение # 36 |
Северянин
| Хотелось бы ответить многим Северянам,не понимающим "Шутки Со Званиями",Звание это всего-лишь стимул к участию в жизни нашего форума.Переписка в стихотворной форме-это проявление нашего творчества,но никак не требование от каждого,делать то-же самое.И мы должны понять,чем чаще заходим на наш сайт,тем чаще помогаем друг-другу;поднять настроение,помочь советом, или,.,в конце-концов просто найти потерявшихся друзей,! Просто поздороваться!А какие замечательные у нас были Генералисимусы!Сколько труда они вложили в развитие и поддержку наших взаимоотношений!Хочется отметить-Что за это деньги не платят,отвечают только исключительно Нашим СЕВЕРНЫМ радушием и благодарностью! Пишу для случайных северян,которые только регистрируются,и больше одного сообщения не оставляют ничего!
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:01 | Сообщение # 37 |
Северянин
| Виталий ! Полностью с Тобой согласен!!!... Я уже говорил об "ЭТИХ" т. с .з званиях ...они не нужны !!! С Уважением.
Александр
|
|
| |
Людмила Перепятенко | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:58 | Сообщение # 38 |
Северянин
| Я тоже считаю, что звания не нужны. Мы здесь все равны.
ljudmila
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:36 | Сообщение # 39 |
Северянин
| Еще раз ЗА!
Александр
|
|
| |
БОЛТУНОВ МАКАР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:21 | Сообщение # 40 |
Модератор
|
Makboltunov
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:20 | Сообщение # 41 |
Модератор
| Что-то я не поняла, что это и где?
Валентина Николаевна
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:00 | Сообщение # 42 |
| Спасибо, Макар!
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:20 | Сообщение # 43 |
Модератор
| Всё же объясните мне, где это, когда? Вроде Кулар, но ведь в 2012 году его уже не было? Вроде ДЭС и даже наша больница. Движение какое-то оживлённое. Там работают?
Валентина Николаевна
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:34 | Сообщение # 44 |
| Думаю это остатки Кулара. Наверное Макар пояснит.
|
|
| |
Сиводедов Василий Васильевич | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:49 | Сообщение # 45 |
Северянин
| Как раз,напротив нефтебазы,отвал.Мне кажется на этом месте была ГРП.
vasilich-111
|
|
| |