Куларская средняя школа
|
|
Вероника Фролова | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:01 | Сообщение # 31 |
Северянин
Статус: Offline
| Ольге Ивановне 8июля исполнилось 75!!!
Мир огромен. С этим нельзя не считаться!
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:39 | Сообщение # 32 |
Дед Кузьма
Администратор
| Дай бог ей здоровья. Я в Эге-Хайской школе учился, она там тоже директором была.... Привет ей от меня, хотя вряд ли она меня вспомнит...
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Вероника Фролова | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:40 | Сообщение # 33 |
Северянин
| Собираю приветы для: Фроловых, Симопуло, Зыбиных. Передавайте кто знает эти семьи,не стесняйтесь. Еще могу передать Косовцовой Оксане
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:44 | Сообщение # 34 |
| Передавай всем
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Андрей Журавлёв | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:13 | Сообщение # 35 |
Северянин
| А это че за картина : Индеец после удачной охоты отдыхает???? А это, Слава, омолаживающая маска индейца, отдыхающего после удачной охоты!
Скажу я Вам...
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:35 | Сообщение # 36 |
Дед Кузьма
Администратор
| А я то думаю чего ты такой молодой и юнный октябрь впереди!!!!!! А вот вспомнил..Борьке, Борьке Симопуло привет передайте, моя супруга с ним в одном классе училась!!!!
|
|
| |
Вероника Фролова | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:22 | Сообщение # 37 |
Северянин
| В выходной поеду к родителям,позвоним Ольге Ивановне и все и всем приветы передам! Называйтесь от кого передавать!!!!
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:29 | Сообщение # 38 |
Дед Кузьма
Администратор
| От Ромза Светланы- Борьке пламенный привет!!!!!
|
|
| |
Крамаренеко Елена | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:06 | Сообщение # 39 |
Северянин
| Выпуск 90г. нашел своео классного руководителя Лидия Петровна Черевко (алгебра, геометрия), всех нас помнит и передает огромный привет!!!! Гарина Раиса Ивановна живет в Белгороде.
Ленуся
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 40 |
Дед Кузьма
Администратор
| ekijas@mail.ru это почтовик Кольцова Е Л
|
|
| |
Коржаков Борис Анатольевич | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
Северянин
| Quote (rumene) А Д.В.Г. (Дрокина Вера Григорьевна) всёравно лучший учитель!!!!!!!!!! Согласен с тобой на 100%,дружище,и вобще наша школа была лучшей школой в мире!Добавлено (15.04.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (easch68) А у меня классным руководителем была Саква. В первый класс пошёл в 1976 году, уехал в 1983 Я помню её она у нас историю вела гдето с 85 по 90 год.Добавлено (15.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- Рома а мне кажется что её звали Гульсияр Мутфуловна хотя тоже не уверен,но учительница была весёлая этого у неё не отнять! Добавлено (15.04.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (kuzmin) Дай бог ей здоровья. Я в Эге-Хайской школе учился, она там тоже директором была.... Привет ей от меня, хотя вряд ли она меня вспомнит... Эге хайя это гдето под батагаем,если да то я там был в пионерском лагере!красивые места,хотя и в Куларе у нас тоже места красивые были,хотя почему были они и сейчас там есть,это мы там когдато были,Спасибо вам за этот прекрасный сайт,ведь это почти что машина времени!
borman
|
|
| |
Юлия Журавлева (Крупка) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:29 | Сообщение # 42 |
Северянин
| Всем привет, очень хорошо помню и Симопуло О.И. и Гарину Р.В. ( чертеж ей здавала, чертила раз 10 пока 5 не поставила). Вероника передавай привет от меня. А как там Оксана Косовцова , последний раз видилась с ней когда в Кулар на зимние каникулы прилетала, где то в году 89-90, Оля Циганкова хотела тоже о ней узнать.Кто что слышал о Меснянкине Михаиле Михайловиче ( мы его Мих Михом звали он физкультури читал 81-84 годах), знаю что в 84 он переехал с семьёй в Депутатский на должность директора школы .
Юлька
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:01 | Сообщение # 43 |
| Юль, на "однокашках" есть Алла Спринчан, она с Оксанкой живет по соседству, напиши ей.
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Татьяна Полтавец | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:37 | Сообщение # 44 |
Северянин
| Всем привет! Сероштан есть в одноклассниках."Сходите" в гости.!Ольге Ивановне Симопуло привет огромный. ОБОЖАЮ ее.!!!! Мудрейший человек. Привет от Гудиловой Тани. Может кто знает как найти Сережу Богданова и Юру Конева( выпуск 79г.)??? Еще Сережу Лицкевич (выпуск78г.) хотелось бы его "Услышать"..мы с ним дружили в школе....Так КРАСИВО!!!
Татьяна
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:14 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Танюша! С Сережей Богдановым мы встретились в Солигорске ( мы же с ним с одного города!) спустя год после школы. Общались 3 дня, в кино ходили, гуляли по улицам города и ВСПОМИНАЛИ НАШ КЛАСС, ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ... Потом я снова уехала в Смоленск. С тех пор ничего о нем не знаю.В Солигорске никого из моих родных не осталось. Про Юру Конева и Сережу Лицкевич, к сожалению, ничего не знаю. Танюша Саква разыскала Федора Серик и Сашу Мартыненко! Федор уже на Одноклассниках, Саша тоже скоро выйдет! С Федей я вчера уже пообщалась. Они передают всем огромный ПРИВЕТ!!!
НАДЕЖДА
|
|
| |