8 Марта
Берестова Северина Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:05 | Сообщение # 31
Модератор
Статус: Offline
Уже Восьмое Марта, Пришла твоя пора И в качестве подарка Прими мои слова: Желаю быть игривой, Но в меру заводной, А главное — счастливой, И думать головой. Всегда экстравагантной, Без жизненных проблем, Немножечко коварной, Чтоб только не совсем. Люби и будь любимой, Ведь получать не лень От каждого мужчины Подарок в этот день !
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Солнцева Наталья (Конева) Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:06 | Сообщение # 32
Северянин
Милые северяночки!!! [/color][/size] С праздником 8 Марта ! В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще?
Истинная северянка
Хазеева Ирина Станиславовна Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:46 | Сообщение # 33
Северянин
От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котёнок - лев!!! Я предлагаю тост - за нас за всех!
ИРИНА
Коломиец Игорь Иванович Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:31 | Сообщение # 34
Северянин
VIDEO
Поселок Северный 1977-1984гг. Роботална авто-кране "КМТС". Плав кроновшик!!!!!
Солнцева Наталья (Конева) Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:27 | Сообщение # 35
Северянин
8 Марта - День чудесный! Вас поздравляю от души! Пусть пенье птиц, и наши песни, Для вас звучат в лесной тиши! Снега от нежности растают! И солнца луч коснётся вас! И этот день, пусть вам подарит- Тепло улыбки милых глаз! Пусть расцветёт для вас подснежник! А в сердце радость расцветёт! Цветок любви, он самый нежный, Пусть ваше счастье сбережёт!
Истинная северянка
Ахметшина Райля Рафиковна Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:29 | Сообщение # 36
Модератор
С душистой веточкой мимозы Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём
13021957
Жанна Штейман Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:39 | Сообщение # 37
Модератор
Жанна
Солнцева Наталья (Конева) Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:02 | Сообщение # 38
Северянин
С праздником Милые Девочки Ласковые, нежные и милые, Добрые, отзывчивые, сильные, Юные, созревшие, почтенные, Преданные и проникновенные, Стимул нашей жизни, процветания, Верные и ждущие внимания, Солнышки весенние, цветущие, Бесконечно светлые, влекущие, Суть земли, природы, возрождения, Неземное мира вдохновение! Вам, позвольте, пожелаю света я, Нежных Грез, заполненных ответами, Счастья, солнца, неба бесконечного, Мира и радушия сердечного, Радости, любви и быть любимыми, Терпеливыми и примиримыми, Пусть всегда ваш спутник – понимание, С Праздником, Прекрасные Создания!
Истинная северянка
Кузьмин Вячеслав Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:20 | Сообщение # 39
Дед Кузьма
Администратор
Дорогие Женщины! От всей души поздравляем вас с праздником Весны! Счастья вам и всех благ!
Будьте проще и улыбнитесь
Александр Объедков Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:03 | Сообщение # 40
Северянин
Дорогие Наши Любимые! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С Днём 8 МАРТА! С праздником ЛЮБВИ, ВЕСНЫ и ВЕРНОСТИ! Здоровья Вам и Вашим близким!!! ...Жёне и Сестре,. Маме и Дочке,. про Бабушке, и Внучке!!! ВЕСНА, ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ! ,ЧЕГОЖ ЖЕ ЖЕЛАТЬ ВАМ ЛУЧШЕ!!! ...звиняйте в гостях, и с чужого Компа....
Александр
Маслов Виталий Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:01 | Сообщение # 41
Северянин
С праздником дорогие наши Северяночки!
маслов
Солнцева Наталья (Конева) Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:23 | Сообщение # 42
Северянин
Истинная северянка
Ахметшина Райля Рафиковна Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:46 | Сообщение # 43
Модератор