Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:43 | Сообщение # 16
Модератор
Статус: Offline
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо!
Всех кто служил в Армии и на Флоте, поздравляю с Днём Защитника Отечества!!! Пролетели зима за зимой Годы службы моей пролетели Вот иду я с вокзала домой В бескозырке и с гюйсом на шее Не узнал свой поселок родной Тополя что сажал повзрослели Я не знаю что стало со мной Две слезинки скатились с фланели А сестренка которой пять лет Стук услышав кричит из за двери Мамы,папы и бабушки дома нет А чужим открывать не велели А девчонка на танцах моя Вдруг увидев меня испугалась Потому что меня не ждала она А с другим пареньком целовалась Дипломат опустился к ногам Что то больно в груди закололо Что ты сделал со мной погранфлот Будто выгнал из дома родного Пролетели зима за зимой Годы службы моей пролетели Вот вернулся со службы домой В бескозырке и с гюйсом на шее
ДМБ-80. Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Среда, 22.02.2012, 13:37
Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта прибавлялась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Что дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. ИРИНА
Чтоб чести воина в сей день не потерять, Когда с друзьями много выпито по-русски, Не сможешь встать, старайся отползать, Красиво, по -геройски, по -пластунски!