Я всех поздравляю с 2-х летним началом, Наш Северный сайт стал Куларцам причалом! Нас вместе трясло, даже было - штормило! Но выплыли мы, всем невзгодам, на диво! Сюда мы несем и проблемы, и радость, И ссоримся даже, но ... самую малость! Здесь новых надежных друзей обретаем, И как - то, не ВИРТУАЛЬНО, без сайта скучаем! Я так благодарна сегодня, ребята, Надежда сюда пригласила когда - то! ...Наш белый корабль развернул паруса! На форумах песни, стихи, чудеса! Наша команда вся добрая, светлая, Лоцманы тоже в ИНЕТЕ приметные! И рядовые, и наши АДМИНЫ, Самые яркие- здесь , в " ПАУТИНЕ"! На борт пассажиров мы новых берем, Корабль свой уверенно в завтра ведем, Кто -то сойдет, кто - то просто устанет, Но ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ меньше не станет! Сверкает КУЛАР, как огонь маяка, И Севера Родина так далека...! Но это неважно, мы вместе сейчас, В празничном, чистом сиянии глаз! И каждый друг с другом общению рад, За руки возьмемься! Мы вместе! ВИВАТ! И встретимся здесь еще тысячи раз! Налей , капитан, выпьем стоя! ЗА НАС!!!
Жанна Штейман. Дорогие мои земляки! Я от всего сердца поздравляю всех с нашим праздником! Будьте здоровы!
Дорогие Северяне! Поздравляю всех С Днём влюблённых в Кулар! Пусть каждый из нас почувствует на нашем сайте дыхание севера, нашей юности, детства и молодости. С любовью и уважением:276:
От души, от сердца поздравления! Кулар живет и мы с ним! С юбилеем, САЙТ КУЛАР и СЕВЕРЯНЕ!!! Кулар. Как много этим сказано, как много судеб там завязано. Простые люди сказку делали, каких событий только не было! Мужчины – сильные, женщины – нежные, тундры снежной просторы безбрежные. Воспоминания волнуют кровь и память сердца хранит любовь! 678570,Якутская АССР. Усть -Янский район, поселок Кулар. Сколько писем отправлено было, сколько важных бумаг приходило. Адрес этот мне не забыть, я всегда его буду хранить. Пусть остался лишь мостик кривой, это дом! Это самый родной! Всё разбито, заброшено, сломано. Запорошено вьюгой седой, Нет дороги, нет жизни….и всё-таки! Он живой, он в душе, он со мной!
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:55 | Сообщение # 26
Удаленные
Родной Кулар,люблю и помню Иначе и не может быть. Ведь там осталось все такое, Что невозможно позабыть.
Прошло там детство,школа,юность Была любовь,была и грусть. И первые там были поцелуи, Но как же можно все забыть?
Прогулки были под сиянием, Родной любимый клуб каток. Мы были с ним в одном слиянии, Хочу я воздуха Куларского глоток!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:06 | Сообщение # 28
Все изменяется,только не мы...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:32 | Сообщение # 29
Удаленные
Поздравляю САЙТ с двух- летием!Т олько очень ВЕЛИКОМУ и ВАЖНОМУ удается за такое короткое время сделать так много ДОБРА! В душе - оттепель! Для меня Сайт - это как ПЕРВОЕ СОЛНЫШКО на КУЛАРЕ! Разве может быть счастье большим,чем оказаться вновь среди друзей, ставшими много лет назад такими РОДНЫМИ!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:34 | Сообщение # 30
Модератор
Статус: Offline
С годовщиною второй поздравляем сайт родной!!! В интернетном исполнении мы живем одной семьей!
Наш Кулар на ножки встал,по дорожке зашагал! Долго так ему идти,нет преград на том пути. Через лес и через луг, там живет далекий друг! Он в Америку зайдет, в Красноярск он завернет. В Сочи,Тулу и Москву, в Пермь,Донецк,Иркутск,Читу! Всех по кругу обойдет! И на сайте соберет!