Я учился в школе с 1990 по 1993 годы. Учительницу звали Вита Владимировна. Фамилию не помню. Помню в коле учили якутские песни. Разучивали танец и танцевали его в клубе. Ещё помню был у нас конкурс "А ну-ка мальчики!". В октябрята принимали, до пионеров не дотянул - отменили. Класс у на с был самый первый, возле второго входа (там где мед кабинет). Жил в Куларе с 1985 по 1993 год.
Вот, пытался вспомнить своих учителей и учителей сестры. Первый класс я окончил в Куларской школе, со 2 по 4 классы учился в Северной. По малолетству никаких фото тогда не делал. Но фамилии в памяти остались.
Мои преподаватели 1-й класс. 1974-75 г. Куларская школа. Учительница Адлер Роза Карловна 2-й класс. 1975-76 г. Северная школа. Учительница ... (фамилию никак не вспомню, а звали Татьяна Ивановна, если не ошибаюсь) 3-й класс. 1976-77 г. Северная школа. Учительница Мороз Галина Илларионовна, директор школы Ульяхин Виктор Алексеевич 4-й класс. 1977-78 г. Северная школа. Классный руководитель Панга Т.М. (рус. яз, литература), учителя: Завалишина В.М. (математика), Степанова Н.А. (природоведение), Кунавина Л.В. (история), Изосимова Н.М. (рисование), Янковская В.А. (физкультура), Порцева Г.Р. (труды), Мясников Е.В. (труды, пение)
Преподаватели сестры 6 класс. 1976-77 г. Северная школа. Учителя: Хвостикова Лидия Степановна (рус. яз, литература), Антипина Тамара Антоновна (ботаника, география), Тимонкин Василий Власович и Шевченко Галина Матвеевна (физика, геометрия, алгебра), Ульяхин Виктор Алексеевич (англ. яз.), Коваленко Клера Геогргиевна (история), Шевченко Галина Николаевна (рисование) 7 класс. 1977-78 г. Северная школа. Классный руководитель Дмитриева Валентина Альбертовна (физкультура), учителя: Завалишина Валентина Максимовна (физика, геометрия, алгебра), Коваленко Клера Георгиевна (история, пение, труды), Антипина Тамара Антоновна (зоология, география), Попов Евгений Александрович (черчение), Малик Нина Викторовна (рус. яз, литература)
Спасибо тебе Владислав! Вспомнил всех своих учителей. Всех которых ты перечислил, и директора, и сестру старшую твою хорошо помню. Ну а Нину Викторовну просто люблю! Она моя классная была! Правда жаловалась на меня родителям, но всё равно люблю её! Да, сестре привет от меня передай! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:28 | Сообщение # 27
Модератор
Статус: Offline
А ТАМАРА АНТОНОВНА БЫЛА МОЕЙ ЗЕМЛЯЧКОЙ ИЗ КРАСНОЯРСКА. МАЛИК НИНА ЖИВЁТ СЕЙЧАС СТРОГО НАПРОТИВ НАШЕГО ДОМА. СОВСЕМ НЕДАВНО ЕЁ ВИДЕЛА. Валентина Николаевна