Севериночка!! Спасибо хоть ты нашлась ОДНА любительница этого жанра!! Люблю оперетту! Даже эстрада меня не так трогает, как замечательная душевная оперетта! Тем более, что эстрада сейчас такая мутная и сорная!! Может быть я конечно что-то не доуслышала из своего " далека", но заслушалась звучанием Баскова, но тут же мне подсказали, что он не так уж и ценится в России. Я далеко, наверно невозможно все оценить из такого далека...Тем более, что здесь другие имена, другая музыка, другой ритм жизни... Жанна
Жанна, я только за себя сказал, вот оказывается и Андрей его не очень. Какой-то он весь слащавый, самодовольный, на чужих деньгах и изломанной чужой судьбе себе карьеру сделал. Мне вот ДДТ нравится и Стас Михайлов тоже - мужчины! Не то что этот тщеславный голосуй Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:18 | Сообщение # 29
Модератор
Статус: Offline
Да, я заметила, Басков очень самодовольный и недалекий! А сегодня я Хворостовского слушала, голосище! А в оперном жанре вообще бесподобно! Да и образ у него очень благородный, просто серьезную музыку меньшее количество людей слушает! А вообще-то я рада , что вы сюда заглянули, послушайте опереточные вещи о гусарах! Настроение, наслаждение, радость! Жанна
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:21 | Сообщение # 30
Модератор
Статус: Offline
Мистер Х.
Снова туда, где море огней! Снова туда с тоскою моей, Светит прожектор, фанфары гремят, Музыка ждёт, будь смелей акробат! Со смертью играешь, смел и дерзок твой трюк. Всё замирает, всё смолкает вокруг. Слушая скрипку, дамы в ложах вздохнут, Скажут с улыбкой, храбрый шут! Да, я шут, я циркач, так что же! Пусть меня так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки... Смычёк опущен и мелодия допета. Мой конь, как птица, по кругу мчится, Ковром пушистым на манеж летят букеты, Но номер кончен и гаснет свет. И никого со мною рядом нет. Цветы роняют лепестки на песок, Никто не знает как мой путь одинок. Сквозь шторм и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно, Устал я греться у чужого огня, Но где же сердце,что полюбит меня? Живу без ласки боль, тоску затая, Всегда быть в маске судьба моя!