Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:18 | Сообщение # 136
Модератор
Статус: Offline
У меня ж/д ассоциируется только с пассажирами, которые приезжают, проездом, т.е. гости. Вот поэтому я и подумала про легковые, на которых возят их! 13021957
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:24 | Сообщение # 137
Модератор
7 чудес социализма:
1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:39 | Сообщение # 147
Дед Кузьма
Администратор
А я когда в техникуме учился, нас всегда после демонстрации пересчитывали, если кого не было, стипендии лишали, так мы приноровились к завершению этого действия подтягиваться и на первый-второй уже рассчитывались....... Будьте проще и улыбнитесь
Октябрь был всегда Великим. Справляли праздник всей страной. В конце столетья стал открытым Наш взор, постигли смысл иной. И День согласья учредили. В кровавый праздник октября: Уроки прошлых лет учили, Что "брат на брата" – жить нельзя. Согласья день провозглашая, Давайте жить теперь в любви. Я вас сердечно поздравляю С этапом нового пути!