Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:48 | Сообщение # 62
Модератор
Статус: Offline
Знаешь, Иринка, я тоже уже много прочитала и даже книгу желаний завела ( в инт-те) ,все будет и есть хорошо. Как пишет Свияж -" Вы живете в Раю,чтобы понять это,надо представить, а как могло бы быть хуже" Валентина Николаевна
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший.
• Да - Hет • Hет - Да • Может быть - Hет • Я виновата - Ты еще пожалеешь! • Hам нyжно - Я хочy. • Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно. • Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься. • Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться. • Конечно, пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал. • Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот! • Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться. • Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом. • Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель,и обои...