Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:17 | Сообщение # 229
Северянин
Статус: Offline
Мое имя Настя! Говорят я счастье Всем родным вокруг меня, бабушкам и дедушкам Папе с мамой и друзьям -мальчикам и девочкам. Не скандалю, не реву, если что не нравится А тихонечко терплю, жду когда наладится Утром в садик поднимаюсь, тихо без истерики Умываюсь, одеваюсь, застелю постельку я Уберу свои игрушки - брошенные вечером Соберу я с пола мусор - на совочек веником Все-порядок, я готова, говорю я папе И выходим мы из дома, и шагаем в садик Только в садике разделась - Сразу завтракать уселась Кушаю нормально - Повару приятно Если с детками играю - всем игрушки уступаю А когда у нас урок - выполняю точно в срок Данное задание - лепку, рисование, И в бассейн и на массаж иду я с удовольствием Только мысли про себя - Когда же день закончится? Скоро ль бабушка придет? Домой уж очень хочется! А вот и бабушка пришла! Ну! Где мое счастье? И кто-то крикнул из детей: "ну иди же, Настя!" И тихонечко идем мы домой из садика Взявшись за руки, вдвоем СЧАСТЬЕ - Я, и, бабушка Вот какое счастье - зовут меня Настя!
Мою золотиночку зовут Настя.
маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Понедельник, 27.12.2010, 13:20
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:18 | Сообщение # 230
Северянин
Прямо сейчас, таскает из холодильника красную икру. Жена ей говорит: "Внучечка, ты до нового года всю икру съешь". -"Ничего бабушка, вы себе салатов наделаете". маслов
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:09 | Сообщение # 234
Модератор
12-летняя жительница Якутии, ученица шестого класса, родила практически на уроке. У девушки начались схватки, и ей вызвали «скорую». Учительница и одноклассницы Марины К. думают, что у нее случился острый приступ аппендицита. Кстати, сама школьница думала также, жалуясь на боли в животе. Рождение дочери стало для нее и ее родителей сюрпризом.
«Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - сказала представительница роддома.
По словам медиков, несмотря на столь юный возраст, физиологически девочка уже созрела для родов, и все репродуктивные функции у нее хорошо развиты. «Роды прошли без осложнений, ученица шестого класса родила девочку - естественным путем, без кесарева сечения. Сейчас их состояние оценивается как стабильное», - заметила сотрудница роддома.