Эх, на курсы компьютерные записаться что-ли, да дачный сезон открывается... Осенью обязательно пойду учиться и тогда Вам такого назагружаю...
Слав, у меня тоже к тебе вопрос: "Герман после помывки авто не заболел?" Настя спрашивает-где этот мальчик и нельзя ли с ним вместе машину помыть? Очень уж понравилось.
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Среда, 29.04.2009, 09:06
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:56 | Сообщение # 109
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Валентина, чтоб видео показать, не нужно кончать курсы, нужно только видео для начала снять. Потом в комп загрузить, потом к примеру в ютуб, потом сюда поставить ссылку. И все готово!!! Я уже пояснял на: Модеращии форумов - Предложение участникам тема Вопросы не вошедшие в FaQ. Пиши туда конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. Требуем видео!!! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:39 | Сообщение # 111
Администратор
Может и вам стоит задуматься...
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда уставший и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:56 | Сообщение # 114
Администратор
Самый молодой папа Британии стал самым юным рогоносцем
ЛОНДОН, 19 мая. 13-летний британец Альфи Паттен не является отцом ребенка своей 15-летней подружки Шантелли Стидманн. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на британскую газету The Sun.
Анализ ДНК установил, что девочка Мейси является дочерью подростка по имени Тайлер Баркер. На момент зачатия ему было 14 лет.
Британская пресса сообщала о том, что Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов Великобритании, в феврале 2009 года. Молодые родители заявили тогда, что намерены создать семью и обеспечить своей дочери нормальное детство.
Однако спустя несколько дней еще двое подростков заявили, что вступали в половую связь с Шантелли Стидманн и, соответственно, каждый из них может быть отцом ребенка. Установленный биологический отец Тайлер Баркер заявил, что помимо него, как минимум, пять молодых людей вступали в сексуальные отношения с девушкой. Сообщается, что Баркер выразил намерение в будущем заботиться о своем ребенке.
Ранее сообщалось, что Высокий суд Великобритании запретил публиковать в прессе новую информацию об Альфи Паттене, его подруге и предполагаемой дочери. Однако, по данным The Sun, юристам не удалось добиться запрета на публикацию результатов анализа ДНК, после чего они и стали известны журналистам.
Еще в марте в британских СМИ появились сообщения, что семья Стидманн специально назвала отцом ребенка «ангелоподобного Альфи», чтобы заработать на скандальной истории денег. Сообщалось, что родители девушки — безработные. После того, как история была предана огласке, еще несколько подростков заявили о том, что они имели сексуальную связь с Шантель. Тогда журналисты насчитали 12 таких молодых людей.
Британские букмекеры считали Альфи фаворитом в споре об отцовстве, отдав ему предпочтение перед соперниками, имеющими гораздо более мужественный вид. На сайте букмекерской конторы Paddy Power коэффициент ставки на то, что Альфи действительно является отцом, составлял 1,50. Скептикам предлагалась более выгодная ставка — с коэффициентом 2,50.
Отметим, что в Великобритании уровень подростковой беременности является одним из самых высоких в Европе. По данным правительства, в 2006 году забеременели 39 тыс. девушек, не достигших 18-летия, причем 7 тыс. из них были моложе 16 лет.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 118
Администратор
Мы давно повзрослели… Увы, повзрослели, Видем мир не глазами ребенка теперь… Отчего-то, внутри себя, вдруг очерствели И закрыта, какая-то, очень важная дверь.
Почему? Почему у людей, с годами Ощутимо теряется та простота От которой смеялись, когда-то, мы сами? И куда подевалась души доброта?
Где теперь та безмерная радость ребенка И сердечка наивного вся чистота? Почему мы сегодня относимся строго Не к себе, а к другим? И внутри – пустота…
Все как будто, вверх дном перевернуто стало: То, что было прекрасным, чудесным тогда, Почему-то ненужно, нелепо и странно, И от детства уже не осталось следа!
Мы не часто уже замечаем закаты, И на звезды не смотрим с крыши домов, Не пугают нас больше и грома раскаты Но… с бездомным не делим свой собственный кров.
Мы, увы, изменились. Давно изменились – Стали вроде взрослей и мудрее теперь… Только, вот если б с детством соединились – Мы б открыли свою «очень важную» дверь!