|
Зверьё моё!
|
|
| Александр Объедков | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:22 | Сообщение # 616 |
Северянин
Статус: Offline
| Quote (zhanna) Это что? Настоящие? ВАУ!!! а как это пенопласт? Расскажи подробнее- интересно!!!
Жанна, конечно настоящие. А про пенопласт,... тут дело в оснастке, я по позже сфотаю и все расскажу, (ловля на пружину)...!?
Александр
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:45 | Сообщение # 617 |
Дед Кузьма
Администратор
| У меня конопли навалом, выше роста вымахала, а рыба не подплывает.....
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 618 |
Северянин
| Quote (kuzmin) У меня конопли навалом, выше роста вымахала, а рыба не подплывает..... ...значит КОНОПЛЯ, не подросла!!!..Слава,шучу...!!!!....я в отпуске, ...приезжай...
Александр
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:30 | Сообщение # 619 |
Северянин
| Отдыхает
Истинная северянка
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:35 | Сообщение # 620 |
Модератор
| Какой хорошенький!!!
Жанна
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:07 | Сообщение # 621 |
Модератор
| Классненько так ножку закинул.
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:53 | Сообщение # 622 |
Северянин
| Это наш-спаниель кокер,но по-моему чем больше сейчас у сына вырастает,тем больше становится похож на двортерьера!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:28 | Сообщение # 623 |
Модератор
| Мы всё лето жили с невесткой и внучкой на даче,естесственно,Нюра с нами. Леночка,Костя и Настя уехали отдыхать. Я жила на даче до вторника,оставила Нюру с нашим строителем,Витей. В пятницу приехали,она чуть нам ,от радости,голову не снесла. Сегодня собираемся домой,говорю:" Нюра,пошли с Витей попрощаемся". Она села около машины и не сдвинулась с места.Только Саша дверь открыл,она прыг в машину и сидит,не вылазит - " а вдруг вы меня опять оставите с Витей?"
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:31 | Сообщение # 624 |
Северянин
| В 1997 г. на огороде нашли маленький комочек,прятался в капусте.Достали,это собачка неизвестной породы,кучерявая как пудель.Когда стали рассматривать,увидели что у нее разбита голова.Я достал аптечку и стал ее лечить.После сытного ужина,лежала на подстилке и тихонько рассматривала всех членов семьи.Потом вечером слышим гвалт во дворе,а мы были в доме,Выскочили,а там наша подружка облаивает старого большого пса.Кличка напросилась сама-собой.МОСЬКА.Она так и осталась маленькой,Подросла совсем немножко.До чего умная была собачка,сопровождала нас везде.Если гуляем с внучкой на улице,ни одна собака не могла подойти,бросалась самоотверженно на защиту ребенка.Через два года появилась у нас кошка-Лиза.Так они подружились и стали не разлей вода.Зимой Лиза залазила верхом на Мосю,и грелась.А когда они игрались-это надо видеть.В мае этого года,я вышел утром на улицу,а Моси на пороге нет.Только Лиза ходит и кричит,зовет меня и бежит по дорожке к будке Моси.Я пошел за ней а там Мося умерла.Плакала вся семья.Спустя два месяца,не стало и Лизы.Ночью залезла на подоконник ,покричала и,все.Больше мы ее не видели.Какой-то этот год несчастливый.Одни потери.Есть еще две собаки,но без этих двух подружек как-то пусто во дворе.
маслов
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:50 | Сообщение # 625 |
Модератор
| Виталий, как всё это печально. Привыкаешь к ним,а когда уходят,очень тяжело. Но знаешь,лишь бы в семье всё было хорошо. Это вообще перенести не возможно. Пусть все будут живы и здоровы.
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 626 |
Северянин
| Да Валюш,я с тобой полностью согласна,но на смерть животных тоже не могу смотреть,реву хуже чем белуга,а еще хотела учиться на ветеринара,долго в этой жизни я бы тогда не протянула,над каждой козявкой плачу. Сегодня сын пошел моего Чипа(собаку ) выгуливать,а за ними увязалась кошка Марфа,жду 15 минут нет,пошла искать,выхожу,а у меня сын выгуливает собаку,а собака выгуливает кошку,обхохочешься,попятам за ней ходит,не дает ей в траву убежать,а сын стоит смотрит и ржет как конь. Сказка-репка. Вот как потом над ними не плакать.
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:25 | Сообщение # 627 |
Северянин
|  
Этот уже то маленькое чудо Теди,которое лежало кверху ногами,играет с соседской кошкой
Истинная северянка
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:19 | Сообщение # 628 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:35 | Сообщение # 629 |
Модератор
| Наташа,какой пёсик хорошенький. Какая порода?

Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:58 | Сообщение # 630 |
Северянин
| Английский кокер-спаниель!Нюра,вообще красавица!
Истинная северянка
|
| |
| |