О городе, деревне, улице, доме, квартире, парке, лесе, речке, море, грибах... Вид из вашего окна... Скамейка в парке, на которой вы сидите, когда читаете книгу... Речка, на берегу которой вы загораете... Нам интересно всё, что Нас окружает!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 138
Администратор
Статус: Offline
Да, бутылки были и не открытые. Рядом сидели бичи, и почему-то их не трогали. Бутылки вчера простояли весь день. Сегодня куда-то делись... дворники убрали, или бичи прибрали.... Ирина
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:56 | Сообщение # 142
Дед Кузьма
Администратор
Quote (Мышка)
Да, бутылки были и не открытые. Рядом сидели бичи, и почему-то их не трогали. Бутылки вчера простояли весь день. Сегодня куда-то делись... дворники убрали, или бичи прибрали....
Не верю.... Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:35 | Сообщение # 143
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:07 | Сообщение # 147
Дед Кузьма
Администратор
Quote (Мышка)
Слава, почему так мало?
Потому что это не сам Покров а его пригород. А точнее третье транспортное кольцо Москвы. Хотел пошутить.... Но видимо не удачно. Если бы больше, тогда сразу бы поняли что Москва. А вообще я этот ретромобиль снимал. У Валентины возле дома цветы растут, я возле своего магазина каждый год сажаю (покупаю рассадой по 30р за штуку) больше недели не стоят, всё выкапывают.... Завтра опять посажу (ездил в Купавну, купил на 1000р) не знаю сколько простоят. Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:02 | Сообщение # 150
Модератор
Про такое мы уже не помним! В Америке не воруют, у нас на даче, где что положил. там потом даже через месяц, но возьмешь! А чуть за Нью-Йорк отъедешь, там все люди машины не закрывают. заборов возле домов не ставят, разве только наши... Жанна