Песни, шутки, смешные видео о даче
| |
Александр Объедков | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 16 |
Северянин
Статус: Offline
| Не пугайтесь! Это я "разминаюсь" перед вечерним "чаепитеем"!!! Просили смешного,,, ...
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:05 | Сообщение # 17 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:36 | Сообщение # 18 |
Северянин
| Интересно,а фотографу в лоб попало???
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:19 | Сообщение # 19 |
Северянин
| Quote (superpapa) Интересно,а фотографу в лоб попало???
Виталий это заснято было в "падении"... а фотографу попало по любому,,, да еще 40%ой "колотушкой"!...
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Четверг, 08.03.2012, 08:35 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:18 | Сообщение # 20 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:31 | Сообщение # 21 |
Северянин
| Валя СПАСИБО!.... скоро Весна!!!...
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 09.03.2012, 08:21 |
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:38 | Сообщение # 22 |
Северянин
| ...продолжение банкета.........я добрый... ...я "страшный", когда не наливают!!!......
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 09.03.2012, 08:22 |
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:18 | Сообщение # 23 |
Северянин
| Видно друг забросил грядки, И цветочки заодно, Упражняясь-вместо тяпки- Он освоил: тхэ-квон-до!!!
маслов
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:49 | Сообщение # 24 |
Модератор
| С советских пор понятье "дача" У нас не изменило суть. Шесть соток, где мы все батрачим И редко можем отдохнуть. Где не коттедж, а дом невзрачный, Как правило, у всех у нас Участок украшает дачный. Да и того-то нет подчас. Ну, в общем, речь пойдет в рассказе Не про шикарный особняк, А то, где вечно раком лазим, Пытаясь побороть сорняк. Итак, "фазенда" или "ранчо"- Наш не замысловатый быт. Где, называясь гордо- "дача", Домишко вшивенький стоит. И обстановка, ясно дело, Не так уж радует глаза. Всё то, что дома надоело, Но выбросить никак нельзя. Короче, мебели немного: Стол, табуретка и кровать. Да шкаф такой уже убогий, Что стыдно мебелью назвать. А дома как-то всё при деле, Хоть стариной уже сквозит... Но тут на прошлой вот неделе Открылся новый магазин. И вывеска там: ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ. Есть даже мебельный отдел. Взглянуть бы, вдруг какой диванчик Найдется мне для дачных дел? Пусть он никчемный и облезлый, Еще сослужит службу мне. На даче сможет быть полезным, Коль подойдет мне по цене. Итак, я в магазине этом. И у меня в глазах вопрос: Два деревянных табурета, А стОят, как чугунный мост?! Смотрю на цены, чуть не плачу. Сто баксов стульчик?! Во дела! Да я за эти деньги дачу Не так давно приобрела! Для дачи мебель из бамбука? Да вся украшена резьбой?! Нет...не понять мне той науки Моей безмозглой головой! Зачем же кресла мне из кожи? И к ним журнальный стол притом? А как же табурет без ножек? Диван, изодраный котом? А как же шкаф с отвисшей дверцей? А как же бабушкин буфет, Который очень дорог сердцу, Что с ним расстаться мОчи нет? Ведь так привыкли мы на даче Хранить весь этот милый хлам! Для нас он очень много значит. Что ж, пусть еще послужит там. Нам- бывшим детям перестройки, К чему вся эта новь, скажи? Мы- та у общества прослойка, Кто вечно будет прошлым жить. И тот ободраный диванчик Минут не остановит бег. Он просто, как и мы, на дачу Отправлен доживать свой век.
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:36 | Сообщение # 25 |
Северянин
| Свой век сравнив с диваном старым, И выбросив из головы, Все каждодневные забавы По содержанию семьи- На плечи кинув тюк с одёжкой, Начальству"Пошли вон",сказать, И со спокойною душою- На дачу-век свой доживать! [color=green]
маслов
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:54 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Виталий,мы с Сашей мечтаем -Quote (superpapa) На дачу-век свой доживать!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:38 | Сообщение # 27 |
Северянин
| Да!Хорошо вот так помечтать,пошутить,а в реальной жизни всё совсем по другому..............
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 28 |
Северянин
| Quote (Валентина) Виталий,мы с Сашей мечтаем
Quote (superpapa) Да!Хорошо вот так помечтать,пошутить,а в реальной жизни всё совсем по другому....
Виталий, конечно же всё может быть, не так как мы планируем, но у Марины планы наполеоновские (чуть ли не "мини ферму" развести)... но всё равно это лучше, чем в городе...
Александр
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:26 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Мои тоже ( девчонки) говорят ="Давайте курочек разведем,лошадь купим" Скорее бы лето Все соберутся на даче, все зацветет,помидорки покраснеют,огурчики - красота!!!!!!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:20 | Сообщение # 30 |
Северянин
| Эх ребята,мне хоть еще и лет маловата,до доживания века как бы,но я бы тоже с удовольствием все оставшееся время на даче прожила,у меня на ней все под метелочку выметено,какая красота
Истинная северянка
|
|
| |
|