Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:42 | Сообщение # 346
Модератор
Статус: Offline
Мечты мужчины Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:27 | Сообщение # 348
Модератор
Слав, мы в последнее время с тобой одними и теми же делами занимаемся- ты техосмотр машины проходил, я тоже. Ты красишь- я тоже крашу на улице, вчера балкон красила с перилами и лестницами- 5 часов! А потом на работу поехала И вообще я если дома, то вожусь с делами- до темна! На днях сирени обкапывала, вот один куст по темнянке-то и совсем выкопала! Соседи-то поди смотрят и думают-,,Во РУССКАЯ работает! До темна!,,
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:34 | Сообщение # 349
Модератор
За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто.
За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно.
За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос.
Стихи неизвестного поэта. Все, баста, все бросаю и еду к Жанночке на дачу!
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:41 | Сообщение # 350
Модератор
Саша! Когда мои звания постепенно повышались, я тоже командовала- ,,Да вы знаете с кем разговариваете...,, А потом стала генералиссимусом, покомандовала чуток, все мои уже к этому званию привыкли- не слушаются... Хм, что бы это такое еще придумать... НАДЕЖДА
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:13 | Сообщение # 351
Северянин
Всем большой Привет! Надежда, а когда же вы не в виртуале, а вправду приедете!: Мы с Лешей хоть посидим за рюмочкой , как в добрые старые времена! Смотри, ты сама пообещала!! Все видели!! ЖДЕМ!!!!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:59 | Сообщение # 360
Администратор
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Hо стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Hо иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Hо он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг Мой старый, добрый ноутбук.