Четверг   22.01.2026   22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 18.09.2009, 20:22 | Сообщение # 406
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Quote (Валентина)
Слав, это что за чудо? Сам смастерил? Железный дровосек?

Нет конечно, не сам. Это же произведение искусств. Церетели наверно.... Вот только поставили его на территории Вторчермета.
Кто же там его увидит.... 116 116

Будьте проще и улыбнитесь

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 19.09.2009, 21:37 | Сообщение # 407
Дед Кузьма
Администратор
Я тут недавно со стремянки всё таки упал… Как говорил Михаил Евдокимов : Очень удачно упал, прямо затылком об бетонку. Искры из глаз сыпались на зависть парадным салютам. Сколько бы пролежал в отключке не знаю, спасибо псу, привел меня в чувства. Я сначала подумал, что мне лицо наждачкой протирают, глаза открыл, а это он, мой фейс языком нализывает. Голова гудит, всё плывёт, я на четвереньках до порога еле добрался. Тут супруга меня встречает: А-а, с утра уже нализался! И хлобысь меня скалкой по голове, здесь я совсем выключился. Очухался, супруга рядом слёзно причитает: Прости милый, я сразу не разобралась, что беда с тобой случилась, сейчас скорую вызову. Не надо - говорю я. Они там все сговорились, одни рецепты по дороже пишут, другие продают, а прибыль вместе делят. У меня знакомый в аптеке работает (врач хороший, но слабохарактерный 118 …его за это и выперли из клиники) к нему схожу, он мне и даст нужные лекарства. На следующий день пошёл по тихонечку в аптеку, голова гудит…как никак двойное сотрясение мозга получил. Прихожу в аптеку , правду-то стыдно сказать. Вот я и говорю знакомому знахарю: У меня беда случилась, полезла тёща в погреб за солёными огурцами да и упала там и головой ударилась. Он спрашивает: Померла? Я отвечаю: Жива, только сотрясение мозга получила. Да-а-а говорит он : Не повезло тебе тогда…..Сейчас дам лекарства, чтоб уже не мучилась….. А я за больную голову держусь, физиономия кислая, как те огурцы, за которыми тёща и не лазила вовсе. Аптекарь спрашивает: А чего сам-то за голову держишься? Да это я же грохнулся со стремянки, а не тёща, это у меня сотрясение. А он говорит: Ну ты даёшь? Тогда для тебе другое лекарство дам, чуть тебя не загубил. Вот когда я понял его фразу: Не повезло тебе тогда…. Сейчас лежу в постельки пилюли принимаю. И тёща здорова и я на поправку пошёл!!! 71

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 408
Дед Кузьма
Администратор
Жизнь серьёзна ну и что же
Только что с неё нам взять
Если мы состроим рожи
Можно долго хохотать

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:39 | Сообщение # 409
Модератор
Слав, смех=смехом, а надо бы рентген черепа сделать,все же, вдруг где трещина. Давно ведь было. Давай активизируйся,не вс е врачи в аптеке работают.

Валентина Николаевна

Кузьмин ВячеславДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:48 | Сообщение # 410
Дед Кузьма
Администратор
Валь, а если трещина, то гипс наложат? А как я видеть буду? Дырочки что-ли дрелью просверлят? 102

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:32 | Сообщение # 411
Модератор
Ты шуточки-то свои брось,шуруй в больницу

Валентина Николаевна

Жанна ШтейманДата: Вторник, 22.09.2009, 18:52 | Сообщение # 412
Модератор
Слав. ты конечно классно лапшу на уши вешаешь..... тогда объясни в чем здесь прикол??!!

Жанна

Кузьмин ВячеславДата: Вторник, 22.09.2009, 22:24 | Сообщение # 413
Дед Кузьма
Администратор
Чего-то я не понял, они все по встречке едут... 102 Ну этому то все пофигу, а легковушки?...

Жанна ШтейманДата: Среда, 23.09.2009, 01:24 | Сообщение # 414
Модератор
Вот я даже не поняла. что по встречке.... а может тут фишка в другом?

Жанна

Ольга Ковалева-PearceДата: Четверг, 01.10.2009, 06:49 | Сообщение # 415
Северянин

всем привет !

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 07.10.2009, 19:38 | Сообщение # 416
Дед Кузьма
Администратор
Ну ещё водилы за рулём нет, наверно не успел заскочить 118 когда экспрес тронулся

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 07.10.2009, 19:42 | Сообщение # 417
Дед Кузьма
Администратор
Штукатурил я тут свой дом, да так усердно, что тёрку насквозь протёр. Решил на рынок сходить за новой, благо рынок под боком всего то 50м. Я правда там сто лет не бывал. Ну купил тёрку хорошую немецкую, лёгенькая как пушинка. Пошёл домой, а сам присматриваюсь что по чём….. Вдруг вижу, стоит лицо кавказкой национальности. Такой колоритный джигит. Нос флюгером, кепка аэродром, усы как у Будённого, а рядом табличка Орёл-10р. Чего-то дёшево он себя оценил, думаю. Глядь, а рядом ещё такой же орёл и тоже всего 10р. Ну и дела! подумал я: Видать им совсем тяжко на Родине, коль они себя по десятке оценили, и пошёл домой. Прихожу и думаю сейчас своих разыграю….. Ну и говорю домочадцем : А там на рынке орлы продаются и всего-то за 10р. Дочки говорят, а орлы то кому нужны? Ну не скажи, отвечаю я. Они гордые, клювы во! и показываю, описывая дугу пальцем, какие у них носы. Герман (внук мой) захныкал: Мама купи орла и клетка есть у нас. А клетка действительно от попугаев осталась, царство им небесное. Ну пошли они за Орлом . Приходят быстро… А я хохотать стал (ну разыграл же их). Мне старшая дочь говорит: Чего хохочешь то? А я ей: Ну что видели Орлов по 10р. Дочь отвечает: Ты чего 118 треснул уже? Это они картошку из г.Орла продают по 10р. Я тут рот и открыл…. А она продолжает: А вот самого главного ты да и не увидел. Ну и чего я не увидел? спрашиваю я. Она отвечает: Там ещё хариусы по 10р продаются. Не может быть. Говорю я. Это царская рыба она пол тыщи стоить должна. Иди посмотри, говорит дочь, если не веришь. Я бегом на рынок…. Ну когда ещё харюзов да по 10р продавали. Короче пробежал все ряды, нет рыбы. Подхожу к знакомым Орлам, действительно орловской картошкой торгуют, как я не допёр сразу. Так вот значит, подхожу и спрашиваю: Вы тут не видели хариусы по 10р? Они такие серьезные стали, набычились, на меня надвигаются, один говорит мне: Чэм тэбе мои усы не нравятся. Другой на меня: Ты на свою харю посматры сначала. И тут до меня дошло что дочь имела ввиду хари усы по 10р. Но извиняться времени не оставалось, надо было срочно уносить ноги, так как один уже харяус доставал кинжал…….. Я теперь со своими домочадами не разговариваю, надо же как они моим здоровьем рисковали…..

НадеждаДата: Среда, 07.10.2009, 21:49 | Сообщение # 418
Модератор
127 127 127

НАДЕЖДА

Жанна ШтейманДата: Четверг, 08.10.2009, 06:35 | Сообщение # 419
Модератор
Славик, классная у вас семейка . все приколисты!!!...все в папу и дедушку!! 127 127

Жанна

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Четверг, 08.10.2009, 20:18 | Сообщение # 420
Модератор

Валентина Николаевна

Поиск:

КУЛАР © 2026 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат