Пятница   24.01.2025   17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:05 | Сообщение # 46
Главный Админ
Администратор
Статус: Offline
НУ ЧТО? КАКОЕ ТО ЗАТИШЬЕ...ЗНАЮ ЧТО КУЗЬМИН ЗАКЛЮЁТ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ( ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО...)
Так, вот....приехал я на Кулар ....знать ни кого не знаю...В школе быстро сошёлся с Вовкой Молчаном( у нас отцы вместе работали).
У Володьки мама работала в промтоварном( по моему заведующей..., в том что на остановке был). Сидим у Вовки...Мама звонит ему и говорит что по её информации в продуктовый яблоки должны завести...типа бери деньги и в магазин...Я как путный решил проявить инциативу...Пошли с Вовкой к его маме в магазин . Она дала мне в долг денег(и ведро эмалированное ....другой тары не было)
........Пришли в магазин привезли нет не яблоки....ЛИМОНЫ!!!Не долго я думал. Купил ведро лимонов, хотя Вовчик меня и отговаривал...( может по тому что они на Солнышко похожи...зима уж наступила...тоска по Солнцу)...Мама моя когда пришла с работы была явно удивлена моей покупке...
А теперь самое интересное ....Я это ВЕДРО ЛИМОНОВ....сожрал за ТРИ ДНЯ!!!!! ПРИЧЁМ БЕЗ САХАРА!!!! ........
СЛАБО КУЗЬМИН???????????????????????????????????????????????????????????????????????

АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...

Татьяна КузьминаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:55 | Сообщение # 47
Северянин
А у нас с лимонами был такой случай.Отправляю дочь( maridim) как вы уже наверно поняли, в магазин говорю:"купи хлеб,сахар" ну там еще что то, не помню уже за давностью,и в догонку добавляю и чего нибудь вкусненького.Ушла ,через час приходит и приносит полную сумку лимонов,а она лимоны ест, как Кулар, без сахара.Через некоторое время может через месяц,может через два,в магазин собирается муж.Ну естественно я ему даю ЦУ что купить, и так же добавляю и чего нибудь вкусненького.Он мне в ответ:"нет ты скажи что конкретно купить,а то Маринка лимонов накупила,а я ведь на вкусненькое водочки куплю.Кому что вкуснее.

Моя подпись

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:03 | Сообщение # 48
Главный Админ
Администратор
МАРИНКА МОЛОДЕЦ, А ВОТ МУЖ ПОГОРЯЧИЛСЯ happy СНАЧАЛА БЫ КУПИЛ...А ПОТОМ ТЫ БЫ САМА В МАГАЗИН ХОДИЛА happy happy happy

Кузьмин ВячеславДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:27 | Сообщение # 49
Дед Кузьма
Администратор
kular, Я не думал не гадал
Что купить и как мне быть
Денег дали и сказали
Купишь...? За чем очередь стоит
Трудно было мне поддаться
Решенье принять одному
А куда теперь деваться
Нужно кушать самому ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (28.04.2008, 17:27)
---------------------------------------------
Над Куларом посмеяться
Это право не грешно
И глаза здесь прослезятся
Про лимоны жуть смешно
Эти кислые лимоны
Как поставить им препоны
По выстраивались в ряд
Ждут когда их поедят
А Кулар такой бедняга
Изошелся весь слюной
Есть ведь надо бедолаге
Сам же их принес домой
Где же здесь несправедливо?
Что же здесь еще сказать?
От лимонов так скривило
Маме рОдной не узнать
Нет покоя даже в школе
Где Кулар не покажись
Попадает сразу в поле
Как дела ЛИМОН? Держись
С этой кличкой бедолага
От стыда повесив нос
Ходит наш Кулар бедняга
Ведь лимоны ж сам принес
В утешенье – улыбайся
Лимоны лопать - не порок
Ешь Кулар и не стесняйся
Я еще их приволок

Будьте проще и улыбнитесь

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Понедельник, 28.04.2008, 23:14

Кузьмина Марина ВладимировнаДата: Понедельник, 28.04.2008, 19:08 | Сообщение # 50
Северянин
Ой, как лимончиков захотелось.....

Life is life...

Дата: Среда, 30.04.2008, 23:05 | Сообщение # 51
Удаленные

У меня,как ты Слава знаешь,фамилия была Папу. Логично,что у моего братика тоже.А у нашего двоюродного брата-Дьячок.
История умалчивает имя мальчика,который собираясь с нашим двоюродным братом к моему
брату на день рождения,заявил маме:"Мама,я иду сегодня с Дьячком к Папу на день рождения!"
Мама его была в страшнейшем шоке.

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 30.04.2008, 23:09 | Сообщение # 52
Дед Кузьма
Администратор
Все правдиво, но от куда?
Лена, ты в родне у Винокура? happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Среда, 30.04.2008, 23:49

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Четверг, 01.05.2008, 00:03 | Сообщение # 53
Главный Админ
Администратор
ТОЛЬКО РАДИ "БАЙКИ" Я
КИНУ РЕПЛИКУ ДРУЗЬЯ...
ДА ФАМИЛИЙ РАЗНЫХ МНОГО
И ЛЮДЕЙ, КАК В НЕБЕ ЗВЁЗД...
НО КУЗЬМИН 62ОГО
ОГО-ГО КАКОЙ "СТЕРВЕЦ".
С ВИДУ ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК
МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ,ЗОЛОТОЙ
НО КОГДА НЕ В ДУХЕ ОН...
БЕРЕГИТЕСЬ!!! БУДЕТ ОЙЙЙ!!! tongue

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 01.05.2008, 00:36 | Сообщение # 54
Дед Кузьма
Администратор
Вот моя история которая произошла со мной сегодня
Живу я в маленьком провинциальном городке. И его по середине разрезает федеральная автомагистраль. Постоянные автопробки. По середине дороги, две сплошные полосы. Так что хочешь не хочешь, а пересекать их приходиться. Ну вот как-то возвращаюсь я домой. Вижу, вдалеке метров за 200 с лишним стоят ГАИшники. Думаю ну не побегут же они ко мне. Ха-Ха не тут то было. Вот где таятся Олимпийские резервы. Один так рванул в мою сторону, что у него на груди засвистел свисток от встречного потока воздуха. Я быстро машину во двор загнал, дочери кричу чтоб ворота закрыла. Она одну половину успела, закрывает вторую- Гаишник прямо в щель заскакивает на ходу, аж до середины двора. Я уже успел из машины выйти. А у нас во дворе средне-азиатская овчарка без привязи территорию контролирует. Как она на него с рычанием бросится. Я ему (менту) кричу замри и не шевелись, а то порвет. Псу кричу –Нельзя. ГАИшник замер как в музее восковых фигур (по сути, это его и спасло) Я пса за ошейник двумя руками ухватил. Он рвется как та нельма которая Кулара вместе с сетью и с лодкой из Северного в Казачку уперла( помните тот случай). У пса вся холка дыбом встала, попробуй удержи его, в нем около 60 кг веса. Мент только к воротам – пес опять рвется на него весь пеной изошелся, территория-то его, а здесь чужак. Короче еле-еле он выбрался за ворота. Я кое как пса в вальер загнал. Думаю, пойду посмотрю, может человеку помощь нужна (у меня как раз от внука памперсы остались) Вышел из ворот – ГАИшник стоит ни живой ни мертвый. Я ему говорю, вопросительно: документы? (ну в смысли мои). Так он свои достал и мне сует. Я думал он шутит, решил под играть ему Нарушаете говорю, врываетесь в частную собственность, так не долго и без штанов остаться. Он мне говорит – Я штраф заплачу. Я улыбаясь спрашиваю – сколько. Он протягивает 50 р. Тут я не выдержал – засмеялся. Он тогда 100р протянул. Тут я понял что ему то совсем не смешно. Взял деньги и говорю : Ступай с богом, не нарушай больше. И он ушел. А мне стало жаль его: такая работа и нервная и опасная.
Вот так все и было, на самом деле, без шуток. smile

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Четверг, 01.05.2008, 00:46

SEVEROVДата: Четверг, 01.05.2008, 00:42 | Сообщение # 55
Я его через Гугл разыщу,пусть это почитает.Представляю последствия evil bash

Все изменяется,только не мы...

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 01.05.2008, 23:02 | Сообщение # 56
Дед Кузьма
Администратор
Предатель. Нет рожицы чтоб тебя отбоксировать

Добавлено (01.05.2008, 23:02)
---------------------------------------------
Ну что народ, готов похохотать? хохочи

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Четверг, 01.05.2008, 23:19

Кузьмина Марина ВладимировнаДата: Четверг, 01.05.2008, 23:15 | Сообщение # 57
Северянин
До чего дошел прогресс!!!!!!!!!!!! 105

Life is life...

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 02.05.2008, 00:19 | Сообщение # 58
Дед Кузьма
Администратор
Кузьмин пыжился и таки с играл БИТЛЗ

НадеждаДата: Пятница, 02.05.2008, 19:44 | Сообщение # 59
Модератор
Здравствуйте, земляки! Услышала песню и музыку Славы Кузьмина Я уже писала, что не устаю удивляться и восхищаться талантами северян, которых почему-то называли ,,примороженными,, Бис, браво, Славе - СЛАВА!!! А рассказы какие пишет! Слава, тут у нас с Леонидом Анищенко, Анатолием Павлюк, Пашей Луняшиным возникла идея - а что если на стихи Жанны Штейман музыку сочинить, и был бы у нас свой гимн! А я точно теперь знаю, где искать композитора и исполнителя в одном лице- попробуешь 119

НАДЕЖДА

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 02.05.2008, 21:40 | Сообщение # 60
Дед Кузьма
Администратор
Дорогие мои, я не бог и не волшебник. Это может каждый. Только все лентяи и хотят чтоб я тут са всех дулся, Я так лопнуть могу.

Поиск:

КУЛАР © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат