В Польше: Лезет пан в магазине без очереди. Продавщица: - Пан, стань на конец! Пан: - Кали пани така цыркачка, то хай стане на цыцки...
ермер приходит к врачу: - Доктор, у нас проблемы: жена стала страшно нервничать, плачет... - Hу, скорее всего, вы недодаете ей ласки, общения, а главное - секса! - Какой секс, доктор? Когда?! Я с рассвета - в поле, вкалываю там до полуночи... - Так вы бы прямо в поле и... Это же так романтично! Ей понравится! - А как я ее позову? - Берите с собою ружье. И как только почувствуете во время работы желание - стреляйте в воздух. Жена к вам примчится! Через полмесяца фермер приходит снова, мрачный. Доктор: - Что, ничего не вышло? - Вышло, доктор, неделю жена была довольна, но потом начался охотничий сезон, и больше я ее не видел!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:19 | Сообщение # 733
Модератор
Статус: Offline
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА! Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!
Анекдот о интернете
Распахивается дверь квартиры, вбегает парень:
-Здорово, папа !!!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашвает:
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:24 | Сообщение # 734
Модератор
Статус: Offline
Вот неделя пролетела
В окно пятница влетела.
Выходной нам принесла.
Значит отдых на два дня
Отодвинем мы работу
Целых два дня без заботы!
Только вот одна беда -
В неделе пятница -одна! -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Сколько теток хороших и разных Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график