Загадки
|
|
Кузьмина Наденька Вячеславовна | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:43 | Сообщение # 16 |
Северянин
Статус: Offline
| Любовь и голуби. Мне ещё от туда нравится такая фраза: "Ах ты, сучка, крашенная. Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет!" А кто пишет? - Аноним. - Дал же бог фамилию! Людмила, Бабий, Панас.
моя подпись
Сообщение отредактировал Блонди - Вторник, 23.06.2009, 21:48 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Надюш, а мое " изречение" чего проигнорировала? Людк,а Людк,тьфу,деревня... Это,случайно, не из "Свадьба в Малиновке?
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Вторник, 23.06.2009, 21:57 |
|
| |
Кузьмина Наденька Вячеславовна | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
Северянин
| Валентина Николаевна, я же ответила, разве не правильно? Вы не угадали, название фильма связанно с бензином.
моя подпись
Сообщение отредактировал Блонди - Среда, 24.06.2009, 22:36 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:39 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Надюша, я написала,когда еще ответа не было, а здесь -сдаюсь!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:28 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Я запуталась, кто что спрашивает.... Пишу самые популярные фразы из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! Комсомолка, спортсменка и просто красавица! Птичку жалко!!! Помедленнее, пжалста, я записывваю... Короче, Шклихасофский! Шашлык... Пиши два. Выкинула в пропасть. В маем доме папрашу нэ виражаться! Чей туфля? Ой, мое! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Бамбарбия! Киргуду! Шутка! Эй ты, псих, стой! Будэшь жарыть шашлык из этy нэвеста - мэня позави! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Больной находится в состоянии кататонического возбуждения. Вы же сказали в трех экземплярах ...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил? Садитесь! - Спасибо, я пешком постою... В морге тебя переоденут. Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека. А ты не путай свою личную шерсть с государственной! Плата по таксе. Такса 1 рубль. А теперь мы тушим окурки обеими ногами! Ничего не сделал, только вошел! Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
Дед Кузьма
Администратор
|
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Виталий Баканов | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:28 | Сообщение # 22 |
Северянин
| Мое кун фу сильнее
Баканов Виталий Александрович
|
|
| |
Кузьмина Наденька Вячеславовна | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:40 | Сообщение # 23 |
Северянин
| Моя фраза из фильма "Королева бензоколонки"
моя подпись
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |
Дед Кузьма
Администратор
| Quote (burgt131) Мое кун фу сильнее Осмелюсь предположить, что это фраза Джеки Чана, из какого нибудь фильма, с его участием.... Откадайте от куда эта фраза : Пасть порву, моргалы выколю !!!
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:28 | Сообщение # 25 |
| Джентельмены удачи. ...кто этот потерпевший, от куда он? Я его в первый раз вижу...
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
Дед Кузьма
Администратор
| А вы чьих будите ? Чей холоп спрашиваю ?
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:46 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Вот смотрит! Вы на мне дыру протрете. Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе, если, конечно, они у вас есть. Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал... Шпака не брал. Оставь меня, старушка, я в печали. Федя, иди к почкам. Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять. Икра черная, икра красная, икра заморская, баклажанная.
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Сообщение отредактировал Северина - Среда, 01.07.2009, 00:48 |
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
Дед Кузьма
Администратор
| Quote (НАДЕЖДА) ..видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек... Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно Это из фильма Карнавальная ночь
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:22 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Правильно, Слава!!! Северина, ваши фразы из фильма ,,Иван Васильевич меняет профессию,, Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
Дед Кузьма
Администратор
| Большая перемена Морда красная такая....
|
|
| |