Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:53 | Сообщение # 414
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Крутится вертится шар голубой Крутится вертится над головой Крутится вертится хочет упасть....
НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ
Всех кто встанет на пути Порвем как Тузик грелку И будем вместе мы идти Делить последнею тарелку (ну всмысле с шашлыками) Ну а с похмелья по утру Жми на юкоз точка ру И не в пивнушку не в ресторан Иди в Кулар ведь здесь ты пан Пройдись по форумам И загляни в киношку Кольни кого-нибудь Но не всерьез, а понарошку Вот где житуха, вечный драйв Давайте подключайтесь тоже А то получите по БАНУ Я не шучу, я без обману Конечно можно и по .... Но выражаться так не гоже Давайте братья по активней Дуленков, ты че пасивный?? Расправь те крылья что по Яне Ты летал на расстоянье от Куйги до Батагая Сам того не понимая Побивая все рекорды Ну давай нажми аккорды Я вот тоже по утру Жму на юкоз точка ру Посмотри на этот шарик И печатай как очкарик Это же ведь наша боль Главное не натереть мозоль Или одевай перчатки Иль лупи по клаве пяткой..................................Теперь ваша очередь, каждый пишет, хотя бы две строчки, с рифмой или без не важно Чем нелепей тем смешней Кто молчит Тот БАРМАЛЕЙ :127: