Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:00 | Сообщение # 784
Модератор
Статус: Offline
Я думаю,что Андрею некогда будет сидеть!Толпа собирается приличная,а он уж как грузчик-директор будет на посылках постоянно! Тем более самый молодой,нечего рассиживаться! 13021957
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 788
Модератор
Мы спросили у Емели: -Назови нам дни недели. Стал Емеля вспоминать. Стал Емеля Называть. - Дядька крикнул мне "бездельник" - Это было в ПОНЕДЕЛЬНИК. На забор я лез, и дворник Гнал меня метлой во ВТОРНИК. В СРЕДУ я ловил жука И свалился с чердака. Воевал в ЧЕТВЕРГ с котами И застрял под воротами. В ПЯТНИЦУ дразнил собаку - Изорвал себе рубаху. А в СУББОТУ - вот потеха! - На свинье верхом поехал. В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал - На мосту сидел, дремал. Да с моста свалился в реку. Не везёт же человеку! Так у нашего Емели Дни недели пролетели. Вот и кончилась неделя...Завтра снова понедельник! Тем не менее, друзья, поздравляю вас я. В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:01 | Сообщение # 789
Модератор
Этот стол весь искриться для вас! Угощайтесь Куларцы, родные! Улетаю я в отпуск сейчас, В край далекий и очень красивый! Там в истоме палящего дня, Волны синие нежно струятся! Там я вспомню, вас нежно любя, Север наш и Куларское братство!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:02 | Сообщение # 792
Модератор
Она была Столичная, Хрустально-симпатичная, Я - Поросенок,Жареный в Золе. На свадьбу нашу жаркую Пришла родня с подарками, Устроили смотрины на столе.
Селедочки под шубками С накрашеными губками Салатику моргали Оливье. А юные копченочки, Колбасочки-юбчоночки В тарелочках лежали на столе.
Как только дамы пылкие С красивыми бутылками Открыли пробки,предложив себя, Котлетки к вилкам ринулись И нежно рюмки сдвинулись, Шампанью очарованно шипя.
Кричали мне копченочки: "Вперед,за Поросеночка, Он жарен по особому в Золе!" Невесточка Столичная Шептала нечто личное. И было очень тесно на столе.