Может они денег хотели? Или им просто скучно? Развлекуха нужна...что ж зря-то стоять на дороге?А так- типа при делах! А может он и правда неграмотный? Наберут с остановки по объявлению...неграмотных...Тем более он столько информации почерпнул о законах и статьях от Вас,вот и задержал так долго в целях бесплатного самообразования без отрыва от работы,,, Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
ГАИшники вообще офигели! Вчера оштрафовал на $500! - За что?! - Говорит, на подушке безопасности наволочка грязная...
А этот как раз для нашего Вячеслава Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 50 км/ч, а вы ехали 70 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез... В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
И чего тебя по стране носит? Нас тоже в Шупакшарах час держали,свет забыли при выезде из города включить,на дамбе остановили,100 рублей и не берёт..,протокол пишет. Вместо того,чтобы предупредить" Будьте внимательны,у вас фары не включены",100 рублей. А на твоем месте, Слава, я бы точно на него в прокуратуру написала.
Так я и написал в прокуратуру, пришёл ответ, что будут с ними разбираться, по окончании проверки, дадут письменный ответ. У меня это не первый случай, когда я обращался в прокуратуру. Честно скажу, прокуратура работает. Спасибо ей огромное! А на счёт ближнего света. Был у меня прецедент, не помню уже в какой области. Остановил инспектор на посту ГАИ за не включённые фары. Я как обычно только стекло приоткрыл и машину не глушил, смотрю на него и молчу, а он меня спрашивает: - У вас свет не включен, сами справитесь? я ответил -Конечно. Тогда счастливой дороги. сказал ГАИшник. Я ещё долго ехал и не мог понять это сон был или нет. Но супруга говорит, что так и было всё. Я бы этому ГАИшнику орден вручил за уважение к водилам, да нет у меня таких полномочий и ордена такого нет. Но было очень приятно! Будьте проще и улыбнитесь
В магазинах Кемерово появилась ряпушка вяленая и холодного копчения... она совсем другая... Купила самую крупную (одна рыбка весит, примерно 50 гр)... цена 350 рублей за кг...