|
Кафе Северянка!
|
|
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1396 |
Модератор
Статус: Offline
| Ну,что,северяне? Может чайку с конфетами или кофейку с пирожными?  
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1397 |
Модератор
| А может кому чего покрепче?  
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1398 |
Модератор
| Какие конфетки вкусные!! спасибо Северина!! 
Жанна
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1399 |
Северянин
| Что за дива такие?Пахнет мятой По чашкам ароматный чай разлит Бальзам,пирожные,с узорами бокалы Ведь вроде-бы и праздники прошли Неужто Северяне так замерзли? Что вновь и вновь на форуме они Устраивают братские застолья Чтоб снова души отогреть свои Столы красивые накрыли нам девчата! От изобилья блюд рябит в глазах О всем об этом мечтали мы когда-то Работая на дальних Северах. Спасибо ВАМ,что душу отогрели Чайком и кофе,конфетой Ассорти Ведь так приятно,что вместе за застольем Я с Северянами-смог время провести!!! :285: :285:
маслов
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1400 |
Модератор
| Наверное это - якутский дед Мороз...
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1401 |
Модератор
| Виталий,красивые стихи! И за это вам бонус: 
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1402 |
Северянин
| С пасибо большое Северина!И не смотря на вечер я все-таки это съем!
маслов
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1403 |
Северянин
| Примите, от нашего стола!,..Вашему!!! С Крещением!!! 
Александр
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1404 |
Северянин
| Наступил великий праздник православный, Крещение Господне – праздник главный.Ведь это время освящения крещенскою водой, С водицею святой все возвращаются домой. С Крещением Господним вас друзья, Собирайтесь скорей, на молитву пора. Пусть Господь вас каждый день хранит, За чистые помыслы щедро наградит! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1405 |
Северянин
| За поздравление конечно всем спасибо И я хочу напомнить вам друзья Уж коли принял ты на грудь-хотя бы пиво То в прорубь прыгать нам уже никак нельзя!!! Будьте здоровы!
маслов
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1406 |
Модератор
| Вот и всё. Рождественские святки Завершают праздный хоровод. Пролетели мимо без оглядки Новый Год и Старый Новый Год. Время бесконечного застолья; Крепко погуляли, широко. Выпито за это время столько - Выговорить даже нелегко… Но Крещенский близится Сочельник, Потянулся в храмы божий люд; Кто с семьёй своей, а кто отдельно, Воду освящённую берут. Чтобы день Крещения Господня Встретить с чистым сердцем и душой, Выметают мусор прошлогодний И ныряют в прорубь с головой. Ну, а я - на прорубь не решился; Видно верой не окреп пока, Но водой холодной окатился В ванной из большого черпака. Сразу бодрость ощутил и силу, Мысли стали глубже и острей: ”Хватит уже пить! Давай Россию Выводить из кризиса скорей!”
|
| |
| |
| Маслов Виталий | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1407 |
Северянин
| И в период вывода России Легкое похмелье пережив Захвати с собою Украину Все-же вместе веселее жить!!!
маслов
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1408 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1409 |
Модератор
| Вместе жить давно уже привычно! Развалили СССР не мы. Наплевать на дрязги "высшей власти" Мы по - прежнему между собой дружны!
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1410 |
Модератор
| В жизни есть много важных событий, Когда мы за столом дружно пьём, Как прекрасен процесс чаепития, Я хочу здесь напомнить о нём. Все за круглым столом,с самоваром, Перед нами стаканы,лимон, Самовар дышит свежестью, паром Приглашая начать моцион. Разливаем заварку в стаканы, Добавляем крутой кипяток. Пьём вприкуску, но многие страны Чаёк пьют лишь в намеченный срок. Мы чай пьём,когда есть настроение, Когда рядом друзья и родные. К чаю мы выставляем варенье, Мёд,печенье,конфеты любые. Ну ,а славен наш чай,настроением, Когда пьём,мы беседу ведём. Обращаясь друг к другу с почтением, Будь то утром,иль ночью,иль днём! (Николай Жогин)
|
| |
| |