Туризм и отдых
|
|
Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
| Туризм и отдых!!!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Администратор
| прочитай наше творение на форуме кузьмина охота и рыбалка....
АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я так думаю, что Т анюшка песцов той рыбой кормила , которую мхом накрывала. Ха-Ха-Ха .Ты не хуже Кулара(Администратора всмысле)
|
|
| |
Татьяна Кузьмина | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:54 | Сообщение # 18 |
Северянин
| Kuzmin62 тебя то врядли кто переплюнет,в твоих виршах.
Моя подпись
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:40 | Сообщение # 19 |
Дед Кузьма
Администратор
| Танюшка ты многого еще не видела. Там песцы всего хариуса из под мха вырыли и сьели, а ты и не заметила. Нам лапшу вешаешь а Кулара в этом же и винишь.Ну не охрану же там оставляла. Тридцать человек я конечно не кормил. А вот двоих накормил, точно помню . Все было так: Когда был мелким, пошли мы со своим братаном по тундре прогулятся. Ну там покурить, винца попробовать чтоб родители не засекли а тож прибили бы. А пошли мы за баню за котельню ну в ту сторону к ручью. Пришли как деловые на пеньке разложились, курим нас же никто не видит. Гляжу в ручей а там хариус комаров в лет бьет. Я сунул руку в карман, а у меня коробок спичек леской обкручен. Отвернул борт куртки, а там и крючок имеется. Ломаю ветку изготавливаю снасть: палка-леска и крючок. Камаров-море. Насаживаю их штук по 3-4 и в воду. Хариус как бешенный хапает. Братану говорю, мы ж сдесь в прошлом году в банке стеклянной харчи закапывали. У нас такая забава была . Щас закопал а через год отискал. Он пошел те места проверять.Приволок и соли и картохи сухой. А я около десятка харюзов натоскал. Из 8литровой банки жестянки котелок соорудили. Уха была, ложка в юшке от навара стояла, отменная. А вся история походила на сказку Салтыкова Щедрина. Как мужик двух генералов прокормил. Но это было на самом деле, братан подтвердит. Добавлено (03.06.2008, 20:01) --------------------------------------------- А самая первая моя рыбалка в Северном на Яне закончилась для меня почти трагически Было это в середине 70 . Соорудил я удилишко как положено. А вот с червяками - проблема. Весь овраг перерыл, с горем по палам нашел штук 5. Ну да ладно. Пошел я вниз по Яне в сторону Омолойского ручья. Выбрал удобное местечко, устроился по-удобней, закинул удочку и жду. Долго ждать и не пришлось, сразу клюнюла не крупная рыбешка типа красноперки. Я обрадовался такому началу, бросил рыбешку в лужицу прямо за моей спиной, имелось такое. Закинул, жду. Слышу шум за спиной, поворачиваюсь. Гляжу, елки-иголки. Мою рыбину чайки свистнули и дерутся между собой за добычу. Меня такое зло взяло, ну думаю паразиты, щас я вам устрою. Схватил прибрежную корягу и давай этих чаек по берегу гонять . А в это самое время пустая баржа вниз по реке скатывалась со скоростью ЗАРИ. Ну и естественно волной накрыло и червей моих и удочку тоже. Хотел я и этой барже трепку задать- да куда мне в болотных-то сапогах и скоростя у нас разные. Так что и барже повезло тоже. Вот так я и вернулся домой ни с чем. Добавлено (08.06.2008, 20:59) --------------------------------------------- Сегодня был на рыбалке, вот доказательства Добавлено (16.06.2008, 23:04) --------------------------------------------- Ну кто нибудь, покажет свою рыбалку. Или уже не осталось рыбаков. Понятно что сдесь не как на Севере но всеже. Давайте дружно похвастаемся своими трофеями. Добавлено (20.06.2008, 20:40) --------------------------------------------- Кулар похвастал - вошами
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
Администратор
| если и воши то вкусные ......со сметанкой....мммммм.....
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:07 | Сообщение # 21 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я в воскресенье попробую вырваться на водоем, и покажу как настоящие рыбаки ловят настоящую рыбу (если повезет)
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:19 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
Администратор
| ВОТ ВОТ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ... СЛАВ, Я КОГДА ВОТ ЭТО ПОЙМАЛ, У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ НАЛОВИЛ ПОЧТИ 6 КГ. ХОТЯ ПРИКАРМЛИВАЛИ ВМЕСТЕ. К НЕМУ РЫБА ШЛА , А У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ПУТНОЙ ПОКЛЁВКИ НЕ БЫЛО....ВСЕ НОГИ ИЗБИЛ ПОКА ЭТО НАЛОВИЛ. А У ИГОРЯ 11 ШТУК ОТ 300 ДО 700 ГРАММ...ВОТ КАК БЫВАЕТ. ПОЕХАЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ НИ У МЕНЯ НИ У ИГОРЯ...ОТБИЛСЯ ПОХОЖЕ КАРАСИК...ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ НИ МЕНЬШЕ БУДЕТ "БОЛЕТЬ"
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:18 | Сообщение # 23 |
| Не знаю, как твой тезка,но.я ставлю-отлично!!!
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:02 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
Администратор
|
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:41 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
Администратор
| НАДО НАМ С ТОБОЙ КАК НИБУДЬ ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ СЪЕЗДИТЬ.....
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
Дед Кузьма
Администратор
| Куда поедем? На Ахтубу? У нас все еще впереди, съездим.
Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Среда, 23.07.2008, 20:57 |
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
Администратор
| НА АХТУБЕ И ДУРАК ПОЙМАЕТ...МЫ КУДА НИБУДЬ ГДЕ РЫБЫ НЕТ....ХОТЬ ПООБЩАЕМСЯ
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:40 | Сообщение # 28 |
Дед Кузьма
Администратор
| Понял. Пообщаемся не волнуйся. У меня надувной бассейн есть, там рыбы точно нет.
|
|
| |
УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:45 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
Администратор
| ВО ТО ЧТО НАДО....А У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ АКВАРИУМА....Я ИХ С СОБОЙ ВОЗЬМУ.....ПОМОРМЫШИМ
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:05 | Сообщение # 30 |
Дед Кузьма
Администратор
| Помормышим . Я завтра дуну на другой водоем, последняя рыбалка была без результата. По ищю там удачу. Покажу видео если повезет. Один раз мне очень повезло, окунь брал как ошалелый. Мы с женой часа за два 50 штук выловили. Есть свидетели. Танюшка может подтвердить, она результат видела
|
|
| |