Приколы нашего городка
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:38 | Сообщение # 121 |
Модератор
Статус: Offline
| Здорово!Ролик вообще отличный!!!
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:42 | Сообщение # 122 |
Модератор
| Правила сидящих на диете 1) Еда из чужой тарелки не считается! Если никто не видит, что вы ее едите, -- в ней нет калорий. 2) Если вы едите стоя -- калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 3) Еда на новогодней вечеринке не считается. 4) Если вы пьете диетическую газировку с десертом -- они взаимоисключают друг друга. 5) Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, киви, авокадо и т. п.) не считаются, т.к. вы едите просто салат. 6) Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д. 7) Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного обеда. 8) Отломанные кусочки печенья не считаются! Только целые печенья содержат калории. 9) Когда вы едите с кем-то еще -- калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10) Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий!
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:47 | Сообщение # 123 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение # 124 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:12 | Сообщение # 125 |
Модератор
|
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:13 | Сообщение # 126 |
Модератор
|
ОТДЫХ ПО-РУССКИ
Корячится отпуск - бегом за путёвкой, Не важно куда, только б солнце и пляж, Себе в день отлёта даём установку - Нет пиву, лишь фитнес, загар и массаж! Ура, долетели! Здесь очень красиво! - Жена дорогая, ну что за наезд? Ну выпью одну только баночку пива, Ведь надо же как-то отметить приезд?! Дорога в отель, размещение, номер, - Ага, минибар! Ну-ка, что же там есть? Любимая, я от жары чуть не помер, Лишь выпью пивка, и пойдём вместе есть, Потом фитнесзал, пять минут на дорожке, И вот начинает хандрить мужичок - - Сдалось бы оно, мне бы пива немножко, А я и без фитнеса суперкачок! И время, что должен был быть в фитнесзале - Законные два с половиной часа, Проводим в теньке возле зала на баре, Где пиво, ликёрчики и колбаса. А вечером пиво, креветки, бифштексы, - Жаль фитнеса не было, но ничего - Вот завтра я встану, и в зал вместо секса... Стоп, как это вместо? Нельзя без него...
На утро чуть свет на пробежку рысцою, Там ящерки бегают, птички поют. Но в этот момент - так бывает порою - Бежишь, а тут пиво бесплатно дают!... День третий: экскурсия - золото-кожа, Жена не врубается в твёрдое - НЕТ! Берёт всё подряд (- дома всё ведь дороже!), Безбожно кромсая семейный бюджет. А вечером нужно отметить покупки - Жене дорогое вино заказать, И снова бюджет, и без этого хрупкий, Становится тоньше - вот мать-перемать!
И вот - день четвёртый, не то, что пробежка, Не хочется даже на завтрак вставать, Весь день круассаны, пивко и орешки, И в общем - уже на фигуру плевать. Под вечер знакомство в фойе с земляками, От радости выпивка льётся рекой, И где-то под утро в рванье, с синяками В свой номер вползает мужик никакой. День пятый, шестой, и немного седьмого Из памяти стёрты, увы, навсегда, И так самому нереально фигОво - Лишь таз под кроватью и в кружке вода. И вот - день отлёта - мигрень с перегаром, Подъём, чемоданы, и - в аэропорт, Бегом в Duty Free за ненужным товаром, Вот сил бы еще - пережить перелёт.
Да, отпуск удАлся, и отдых был клёвый! Да жалко - облезли спина и живот, Зато будет стимул попасть туда снова, Чтоб там оттянуться опять через год!
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:19 | Сообщение # 127 |
Модератор
| Тяготы отпускной жизни
Вновь на работе. Вновь тружусь. Попутно сочиняю опус. А в голове такая гнусь! И мысль: скорей бы что ли в отпуск! И вот тот долгожданный день! Однако тут коллеги стаей Вдруг налетели:"Выпить где?! За отпуск надо же поставить!" Я им не в силах отказать, За пузырем бегу охотно. Ведь то ж святое- выпить за Удачный отдых беззаботный! Домой немного подшафе Я прихожу. А там родные: "Пойдем-ка в летнее кафе! Да брось, не жми ты отпускные! Ведь так и так потратишь их. А тут отметить выпал случай! Неужто думаешь в тиши Сидеть тебе тут будет лучше?" Итак, идем мы все в кафе. Грех не отметить! Что ж тут думать? И летней радуясь лафе, Спускаем кругленькую сумму. На утро как-то не ахти. Не то, чтоб очень уж паршиво, Но всё же надо доползти До холодильника за пивом. А дальше незатейлив план, Весь день расписан, как по нотам: Ну, то есть пиво и диван... И к черту все мои заботы! Но тут под вечер вдруг звонок Раздался в дверь совсем нежданно, Мне будто бы под зад пинок. Встаю я нехотя с дивана. Встречаю я недобрый взгляд. Тот взгляд, в квартире сделав обыск, Вдруг заявил:"Ты что же, гад, Не пригласил обмыть твой отпуск?!" "Мой друг! Ну как я мог забыть?! Всему виной был вечер жаркий. Ну всё, довольно! Сбавим прыть. И выпьем-ка с тобой по чарке!" На утро, разогнав тоску, Собрав родню, на дачу еду. "О, брат, ты вроде в отпускУ?"- И там я слышу от соседа. Поскольку я не за рулем, Мы накрываем стол в беседке. И вновь до вечера мы пьем- Родные, я, сосед с соседкой. И так несется день за днём. Не буду в общем зря писать я. То похмеляемся, то пьем. Все дни похожи, точно братья! Здоровью нанесен урон. От водки покрываюсь сыпью. Как страшный сон, со всех сторон: "Ты в отпуске?! Давай же выпьем!" . . . "Ну, тяпнем что ли по чуть-чуть?"- Опять я слышу от кого-то. Всё! Я так больше не хочу! Скорей бы что ли на работу!
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:06 | Сообщение # 128 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:25 | Сообщение # 129 |
Модератор
| ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. .
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:21 | Сообщение # 130 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:47 | Сообщение # 131 |
Модератор
|
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:21 | Сообщение # 132 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:34 | Сообщение # 133 |
Модератор
|
|
|
| |
Сиводедов Василий Васильевич | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Сообщение # 134 |
Северянин
| Приезжает женщина на СТО,/женщина типа той,что на шиномонтаж заезжала,/и приемщику обьясняет-:"Когда даю в зад -лампочка не горит."А приемщик говорит-:"Это понятно,а с машиной что?"Все,кто был рядом умерли от смеха.
vasilich-111
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:07 | Сообщение # 135 |
Северянин
| Quote (vasilich-111) и приемщику обьясняет-:"Когда даю в зад -лампочка не горит."А приемщик говорит-:"Это понятно,а с машиной что?"Все,кто был рядом умерли от смеха.
Александр
|
|
| |
|