Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:17 | Сообщение # 154
Северянин
Статус: Offline
Всех, всех Куларцев поздравляю с Новым годом! Главное- будьте все здоровы, мы с Валентиной понимаем, как это важно! Любви всем, удачи и денежного изобилия!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:47 | Сообщение # 165
Модератор
Статус: Offline
Скоро будет Новый год. Что же он для нас несёт? Бурю жизни, иль «ажур» Я вам честно расскажу. (Что-то в зале очень жарко! Есть в запасе минералка?)
Для китайцев этот год: Заяц, кролик или кот. Расскажу, что в этот год Всех вас безусловно ждёт.
Овен – попросту баран Будет весел, сыт и пьян, Не высовывай язык – Тут же пустят на шашлык.
Тот телец, что неженат, Вдруг подсядет на салат, А женатый же телец Будет пущен в холодец.
Близнецы же не скучают И друг другу подливают. Весел будет новый год, Если печень доживёт.
Ракам – пива опасаться, По возможности стараться Все пивнушки обползать В кипяток не попадать. Я скажу вам от души – Раки к пиву хороши!
Лев – ну это царь зверей, Славен трезвостью своей! Только надо постараться Со стрельцом не повстречаться.
Дева! Знака нет прекрасней В счастье – в гневе же ужасней! Целый год красоткам девам Суждено ходить на лево. (Мне б сейчас бы мой диванчик! Выпью-ка ещё стаканчик!)
У весов нет постоянства – То сухой закон, то пьянство, То постится, то болеет, Ест от пуза; вновь худеет.
Страшен в гневе скорпион Ядовит с похмелья он, А стаканчик выпивает – Всех на свете обожает.
Как все охотники стрелец – Разгульной жизни удалец, До дев и водочки охоч, Да и приврать совсем не прочь.
Козий рог пить не ленится – Для него вино – водица. Выпил и скандал завёл – Ведь, по сути, он козёл.
Водолеям всё равно Воду лить или вино, Он (как мягче бы сказать) – Год не будет просыхать.
Рыбы много не бывает - Каждый праздник ожидает Шубы страстное влеченье, Пиво, маринад, копченье. Всё! Гороскоп закончен мой! (Ещё стаканчик и домой!)