Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:12 | Сообщение # 257
Модератор
Статус: Offline
Новогодние анекдоты 2013
Сидит мужик в баре под Новый Год, вдруг видит заходит его друг с кефиром и стаканчиком и спрашивает: - А ты чё здесь один? Мужик отвечает: - Да вот решил в баре Новый Год провести, садись, выпьем! - Не, я лучше кефирчику попью. . . - Да ты чё, Новый Год ведь. . . - Ну и что, вот скажи ты Новый год прошлый помнишь? - Да, помню - А я нет! ! !
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:57 | Сообщение # 264
Модератор
Статус: Offline
Повелитель холода Чысхаан и якутская снегурочка Хаарчаана
Олень САХА Хотой
Живут далеко в северных краях Якутии люди добрые Василий и Валентина Атласовы, есть у них «Священный камень», 600 миллионов лет как зародился он на земле в холодных водах реки Лена. И выкатился он с реки в руки к Человеку и гудел, издавая звуки как бы человеческие! Не простой камень, подумал человек — а волшебный! Передали люди камень Василию, потому что так считали нужным. И взял в руки камень Василий и через мысли услышал «Священный Я» и назвал его «Священный камень Якутии». Недавно совсем сидели Василий и Валентина дома у костра и чай пили. Василий говорит своей жене — Валентина сегодня мне сон приснился — снова камень со мной заговорил! Что сказал он тебе муж мой, Спросила
Валентина. «Приедет к вам Олень волшебный и всевидящий и дайте ему крылья как у орла и острый глаз». Задумались они и стали звать своих сыновей из всех концов огромной страны, спрашивать не видали ли они «Оленя волшебного» среди оленей? Есть одни такой на Полюсе холода имя Его Саха Хотой, не сломать его силою и не поймать никак. А если сам захочет, то подойдет и посмотрит в глаза по доброму и мудрому, да так что, не по себе становится! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!