Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:54 | Сообщение # 242
Северянин
Статус: Offline
Сегодня всё можно Виталя!!! ... мотай на УС!!! Пусть Новый Год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение # 248
Дед Кузьма
Администратор
Обьявляется конкурс на самую красивую ёлку форума!
Присылаем мне на почту: kuzmin1962@yandex.ru одно фото своей ёлки, кторая стоит дома или на даче!(только честно) я их здесь ставлю, и потом голосуем за победителя. Что бы голосование было обьективным, на первом этапе никто не должен знать где чья ёлка Владелец ёлки не может голосовать за свою ёлку, а только за чужую, только честно. Победителя ждёт приз - наши аплодисменты! Но главное участие, а не победа! Всем удачи!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:50 | Сообщение # 249
Северянин
УВЫ ,СЛАВИК,ХОТЕЛА БЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЕЛКУ,ДА РЕШИЛА В ЭТОМ ГОДУ ЕЕ НЕНАРЯЖАТЬ,А ПОЕХАТЬ В ГОСТИ НА ДРУГУЮ ЕЛКУ,В ТОМСК К РОДНОМУ БРАТЦУ ЮРИКУ КОНЕВУ,ВОТ ОТТУДА МОЖЕТ И ЕЛКУ ПРИВЕЗУ! Истинная северянка
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:31 | Сообщение # 250
Дед Кузьма
Администратор
Так присылай фото от туда. После Нового Года будем голосовать за лучшую ёлку. Я вот думаю, может призовой фонд учредить. В добровольном порядке подкинем по 50р в копилку, а кто победит, тому эти деньги на телефон скинем. Победителю будет приятно! Я правда пока для этого механизма не знаю, но Северов придумает, может общий кивикошелёк и ли ещё чего нибудь замутить? Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение # 252
Северянин
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём ЗМЕЕ мы в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры - раcстоянья… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год ЗМЕИ, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ!/h/ Истинная северянка