Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 107
Модератор
Статус: Offline
Письмо Деду Морозу. Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! 13021957
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:53 | Сообщение # 116
Модератор
Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
С Новым годом по Куларскому времени, дорогие северяне!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:57 | Сообщение # 119
Модератор
Здравствуйте, дорогие Куларцы! Вот только мы что мы с Леней сочинили для всех эти строки!!
У нас в Куларе Новый год! Снежинок в тундре хоровод! А даль морозна и светла! Оставим дома все дела! И по КУЛАРСКИ всем нальем! Друзей у Яны соберем! Берите тигра за бока! Здоровья, счастья -на века!!! Дает нам денег , пусть всегда!!!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:59 | Сообщение # 120
Администратор
Искрится за окном хрустящий снег, Мелькает дней весёлый карнавал, О Новом годе уж давно мечтают все, Хотят, чтоб поскорее он настал. Я поднимаю этот тост за праздник, Который исполняет все мечты, За то, чтоб в этот день был счастлив каждый, За то, чтоб, отрешась от суеты, Мы наслаждались жизнью, словно ощущеньем Великолепного земного счастья, Я поднимаю тост за вдохновенье, Которое поможет одолеть ненастья. Пусть год тигриный нам поможет Добрее стать и веселей, И пусть заботы нас не гложут! Настань же Новый год скорей!!!