Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:50 | Сообщение # 181
Модератор
Статус: Offline
Прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов... Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали!
Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом. Неси любовь и счастье людям, И будет полной чашей дом! С Дем Рождения!!!
Представь что мы в Северном, дом №6,на улице мороз, а мы готовимся к твоему дню рождения! Скоро захлопают двери в подъезде и опять будет мало места,но "в тесноте,да не в обиде",как любила ты говорить. И всем находилось место и никто не был в обиде.От всех наших соседей ( я думаю,что они сказали бы мне спасибо) ,поздравляю тебя,Жанна! Пусть радость,покой ,любовь и удача всегда будут с тобой рядом.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:16 | Сообщение # 184
Северянин
Жанна!
От всего сердца,поздравляю тебя с днем рождения! С юбилеем! Здоровья, счастья,хороших воспоминаний,веселого настроения! Пусть все близкие тебе люди будут живы и здоровы,пусть они окружают тебя теплом и любовью.
Алла Минеева
Сообщение отредактировал malla - Понедельник, 23.11.2009, 12:19
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:07 | Сообщение # 185
Модератор
Поздравление по цветочному гороскопу. Гладиолус-твой цветок. Он роскошен и высок. Так и ты,за что б ни бралась, Результатов добивалась, Достигая высоты небывалой красоты.
Трудно выразить словами, Как светло любима нами. И еще сказать хотим мы: Ты для нас незаменима!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:29 | Сообщение # 186
Модератор
Жанночка!
Закатим славную пирушку во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца.Стрелец,а где же в доме кружка? День все короче,ночь длиннее,зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу мы обратимся поскорее.
Неровен час,в свой день рожденья охота к перемене мест Опять потянет в край чудес-оставит дом без сожаленья.
Мы создадим ему уют,возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья среди друзей найдет приют. Накроем стол.Стрелец-гурман не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем тепло беседы по душам.
Пофилософствовать мастак,он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный,а ради доли наилучшей- Быть впереди и на коне!
Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит пылко, восхищаясь,достигших в жизни высоты.
Стрелец,ты дорог нам любой,хоть на коне ты,без коня,- Важна твоя нам чистота и твой характер золотой!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:42 | Сообщение # 190
Модератор
Слава,хорошо пишешь на асфальте,а Путина то зачем в мавзолей раньше времени?Только сегодня под окнами проезжал,такой шухер был,полчаса ни одной машины,тишина,вот бы все ночи ездил мимо нас . 13021957
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:05 | Сообщение # 191
Северянин
Дорогая Жанночка!!! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам необьятного человеческого счастья, Любви, голубого неба и всегда оставаться такой обоятельной, милой и прекрасной Женщиной. Всех Вам благ и Божьего благословения. Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Вторник, 24.11.2009, 01:10
Желаем счастья личного, Настроения отличного, Чтоб здоровой ты была, До свадьбы внуков дожила!
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.