Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:11 | Сообщение # 19
Северянин
Статус: Offline
Валенька, дорогая моя, завтра у тебя день рождение!!! Я от всей души тебя поздравляю и желаю тебе всегда оставаться такой же молодой, добросердечной и чтобы тебя побольше окружало добрых людей, чтобы не было в твоей жизни пасмурных дней! А ещё чтобы здоровье никогда тебя не подводило, чтобы муж, дети и внуки только радовали тебя и баловали, любили ( в чём я не сомневаюсь ни чуть) и холили и всегда тебя понимали! Мы все тебя очень любим, счастья тебе большого и удачи во всём!!! ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:11 | Сообщение # 20
Модератор
Дорогая ВАЛЮША! От всей души все участники нашего любимого сайта ,,КУЛАР,, поздравляют тебя с днем Рождения и желают крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи! Пусть в доме твоем будет покой, любовь, радость, пусть над головою будет чистое, мирное небо. Спасибо тебе за твое большое, доброе сердце. Спасибо, что ты есть! С любовью и уважением. Твои друзья.
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 26.01.2009, 21:18
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:52 | Сообщение # 21
Модератор
Валюша, мы не были с тобой знакомы на Куларе. Однажды я увидела на сайте ,,Одноклассники,, на твоей страничке изумительные фотографии Кулара и Северного, нашей неповторимой северной природы. Я не могла насмотреться и слезы застилали глаза... И я написала тебе слова благодарности. Так мы познакомились... А потом ты спросила, не знаю ли я что-нибудь о Леониде и Жанне Штейман, а я ответила, что конечно же знаю и что мы поддерживаем с ними связь все эти годы... Не устаю повторять, что Север до сих пор связывает людей своей невидимой цепочкой. На нашем замечательном Куларском сайте мы снова имеем возможность общаться друг с другом и говорить все то, что когда-то осталось недосказанным... В своих письмах ты рассказывала о своей профессии, называя ее самой замечательной на свете! Будучи сейчас в медицине, я прекрасно тебя понимала. На практике в институте мне посчастливилось побывать на разных операциях, в том числе и гинекологических и дважды принимать роды! И прочувствовать в те незабываемые минуты свою значимость, свою причастность к СУДЬБАМ ЛЮДСКИМ... А потом держать в руках крошечный, беспомощный комочек, которому ты помогла появиться на свет и видеть благодарные глаза мамы, а потом- фотографироваться со всей счастливой семьей- на память, держа на руках их самое дорогое и сокровенное! Я безмерно счастлива и благодарна судьбе за возможность общаться с такими людьми, как Валентина Николаевна Худицкая! С днем Рождения, дорогая Валюша! С уважением и любовью. Надежда.
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 26.01.2009, 21:19
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:36 | Сообщение # 24
Администратор
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕНТИНУ!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Вторник, 27.01.2009, 23:20
Валечка, эти весенние цветы-от Лены Сергеенко, от Липилиных, от Натальи Злобиной! Они все пердают тебе много пожеланий через меня! Желают тебе много радости, любви, здоровья, удачи и только успехов в твоем благородном труде!
Желтое-цвет разлуки! Ты устарела примета! Прыгнуло солнце в руки, Оно же желтого цвета!
Это Валюше на день рождения от меня! Спасибо тебе, что ты есть ! Я как вчера помню 1 апреля 1981 года, как ты меня на КРАЗе отправляла в Кулар, где и появился у меня Сергей - это было утро раннее, я с большими, напуганными глазами, а ты быстро собираешь мне сумку, так как Серёжку мы ждали только 1-3 мая! Мы все тебя любим!!! Счастья тебе большого! ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!
Спасибо Вам, родные мои, за поздравления, за память, я Вам благодарна; слава Богу, что никто не вспомнил меня плохо. Я рада что мне прислали столько поздравлений ( посчитала- 152), правда , много в "одноклассниках", но ведь я 10 лет прожила в Северном - Куларе и еще 15 в Якутске, где тоже осталось много друзей. Спасибо Вам, дорогие мои!!! Жанна, откуда ты помнишь мою любимую песню? Я плакала и пела " ты эхо, ты эхо..." Надеюсь на встречу, люблю всех Вас.
За всех друзей, разбросанных по свету Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета За них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт!
Добавлено (28.01.2009, 02:14) --------------------------------------------- Научусь вставлять песни - пошлю Вам любимую " Мне звезда упала на ладошку". Жанна, ты обещала меня научить
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал VALENTINA27 - Среда, 28.01.2009, 02:23