Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:56 | Сообщение # 46
Администратор
Статус: Offline
Андрей, с Днём рождения!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Понедельник, 16.02.2009, 21:10
Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Четверг, 05.03.2009, 09:47
В Москве с утра морозная погода. В Нью-Йорке дождь, а может быть, и нет. Общению душами дарует нам свободу Любимый всеми нами Интернет.
Во времени большой разрыв случился. Да и пространство как-то подвело. И все-таки, Дух Северный сплотился. Уж в этом всем нам точно повезло.
Прими же, Леня, наши поздравленья. Пусть светит над тобою яркая звезда. И будь ты в жизни полон вдохновенья. Останься тем, которым был всегда!!!!!.
Александр Головин.
Добавлено (05.03.2009, 10:00) --------------------------------------------- Писать стихи я, точно, не умею, Но и молчать я тоже не могу. Иду к столу за ручкой и бумагой Сажусь я, вспоминаю и пишу.
Я вспоминаю, какими мы были молодыми, когда приехали после института в этот далекий край, про который многие до сих пор не знают. Какая ответственность ! Лечить детей! Это понимаем мы только сейчас, когда у нас свои дети и внуки, а тогда просто работали, работали, работали и ведь хорошо работали! Помнишь как ты вытирал сопли якутенку лет 3 ( в больнице), и говорил : " Ну не плачь, мой хороший, мама скоро приедет", а потом по якутски. Я смотрела на ребенка, сопли до колена, а ты, будто его отец ласково с ним разговаривал. Тогда я подумала, что врач, это все же душа человека плюс знания. А их у тебя предостаточно, анестезиолог, ты наш дорогой. На тебя всегда можно было положиться ( в любом состоянии) выдернуть из дома, зная, что ты придешь и будешь рядом , всегда поможешь. А помнишь, Леня, у нас родился ребенок 800 граммов -такие не живут, а у нас почему -то выжил.Без кювезов, правда с грелками. Ты поставил ему, вернее ей (девочка) назогастральный зонд и кормили ее через него по каплям. Когда я это рассказываю, мне никто не верит, такого быть не может, это же выкидыш, а у нас выжила, а как? Сама не знаю, но точно знаю, что ты все делал правильно и грамотно. Сколько ночей бессонных! Когда я защищала категорию в Якутске, мне главный акушер -гинеколог, написала характеристику и в ней были слова " За десять лет работы в районе, ею не было допущено ни одного случая материнской смертности" Эти слова относятся и к тебе и ко всем нашим врачам, которые подставляли свое плечо во всех трудных ситуациях. Один в поле не воин! Я очень люблю тебя, Леня, и хочу, чтобы мы больше никогда не терялись, не пропадали, чтобы мы "были на связи"и ничто бы не смогло разрушить нашей дружбы. Целую тебя, мой дорогой эскулап. Конечно, все это писать и вспоминать, надо в другой теме, но поскольку я стихов писать не умею - прими все это за стихи.
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Четверг, 05.03.2009, 10:10