Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:37 | Сообщение # 451
Администратор
Статус: Offline
Милая Надюшка! С днем рождения тебя! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, Счастья, здоровья, любви и долголетия!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Сообщение # 454
Модератор
Жил был на свете человек, и сопровождали его в жизни три бога: бог счастья, бог богатства и бог дружбы. Когда этот человек достиг в жизни больших успехов, боги посетили его, и сказали: - Человек ты достиг желаемого и двое из нас покидает тебя, но ты можешь оставить одного из нас с собой. Человек задумался, и ответил: - Пусть со мной останется бог дружбы, - сказал человек и лёг спать. На утро он открыл глаза и увидел рядом со своей постелью всех трех богов. Человек удивленно спросил: - Почему Вы все остались. - Потому, что ты оставил рядом с собой бога дружбы, а он и наш друг. Дороже дружбы нет ничего на свете, поэтому мы и остались, - ответили ему боги. Жанна
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:28 | Сообщение # 456
Модератор
Жанночка, спасибо за мудрость, за притчу. За прекрасные стихи! Райлечка, спасибо за фото с сердечками, недаром я тебя сегодня видела во сне. Иринушка! Спасибо за мои любимые цветы!!! Ленечка, дорогой! Целую тебя в обе щечки! Спасибо за торт! Наташенька! Спасибо- вспомнилось детство! Всем спасибо за музыку! Я вас очень люблю!!! НАДЕЖДА
Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:36 | Сообщение # 461
Модератор
Дорогая наша Танечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
С прошедшим Днем рождения Надюшкиного Сыночка!!!!!!
Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.