Ирину Горелову с днем рождения!!! Иришка, С Днем рождения поздравляю! И радости, и счастья я желаю, Любви большой и море позитива Чтоб оставалась ты всегда такой красивой, Чтоб молодость годами не кончалась, Чтоб ты по жизни шла и улыбалась!
Чтоб скучный быт тебе не в тягость был, А только удовольствие дарил! Всего желаю, сбудутся мечты, Сегодня будет так, как хочешь ты!
Всех январят с днем рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:18 | Сообщение # 619
Модератор
Статус: Offline
Валентину Николаевну Худицкую от всего сердца с днем рождения!!!! Валя, Валентина, Красивая душой. День рождения празднуем Мы сегодня твой. Пусть глаза сияют Радостью, любовью. А судьба тебе подарит Крепкое здоровье. С днем рождения, милая Валечка-Валюша! Будь всегда счастливой, Свое сердце слушай!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:54 | Сообщение # 624
Северянин
Рецепт страсти (алкогольный коктейль)
Налей в бокал до края темноты, Дыханием неровным разогретой; Чтоб растворился в ней последний стыд, Перемешай. Плесни немного света Прозрачного – от лампы ли, свечи… Затем тебе, конечно, пригодятся Слова – смотри, чтоб были горячи; Бросай смелей – не надо их бояться! Смотри – шипит и пенится! Теперь Тягучий, вязкий мёд прикосновений Клади не торопясь – ты мне поверь, Его не будет много, - без сомнений... В коктейль (конечно, если ты гурман), Добавь по вкусу ревности как специй, И терпкий, обольстительный обман – Чтоб пробрало испившего до сердца.
Бокал украсив долькою луны, Неси тому, кто пить его посмеет, И помни: тем, что меры лишены, Напиток дарит тяжкое похмелье.
С днем Рождения!!!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Четверг, 27.01.2011, 12:58
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:10 | Сообщение # 625
Северянин
Сегодня весь сайт взбудоражен Букетами форум забитый Все счастья,здоровья желают Шампанским фужеры налиты Сегодня опять день рожденья У наших куларских девчат ИРИШКА,ВАЛЮШ!С днем варенья! Хочу вас поздравить сейчас! Хочу пожелать вам здоровья Чтоб долго и счастливо жили Не знали по жизни вы горя И слез по-напрасну не лили Любите и будьте любимы! Родные пусть дарят вам ласку! Вы божественны-неоспоримо Две принцессы из Северной сказки!!!
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 629
Администратор
Валентинка, с Днем рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье.