Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:54 | Сообщение # 662
Модератор
Статус: Offline
Дорогая НАТАШЕНЬКА!!! С Днем Рождения тебя!! Будь счастливой, будь красивой, пусть Госпожа УДАЧА идет с тобой рука об руку! А твое доброе и отзывчивое сердце всегда будет биться в унисон с твоими родными и близкими!!! Жанна
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:05 | Сообщение # 664
Модератор
Наташа, с днём рождения!!! С юбилеем!!!!
Хочу тебе я пожелать Лежать, ходить, ну и летать: ЛЕЖАТЬ у моря на песке С бокалом ледяным в руке! ХОДИТЬ в бутики, ресторан Слегка опустошать карман! ЛЕТАТЬ на крыльях от любви Чтоб все сбылись мечты твои!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:04 | Сообщение # 665
Северянин
Хочу сказать в твой день рождения:на свете мало таких умных,веселых,обаятельных,привлекательных,замечательных людей-таких как ты!Поэтому,желаю тебе море человеческого счастья,любви, и взаимопонимания со стороны окружающих тебя людей! С днем рождения ,дорогая наша истинная СЕВЕРЯНОЧКА!!! маслов
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:28 | Сообщение # 669
Модератор
С Днем рождения, Наталья, С Днем рождения тебя. От души мы поздравляем, Жар сердец своих даря. Чтобы было все прекрасно И сбылись твои мечты, Ведь с тобою в мире ярче, Больше счастья, доброты.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:57 | Сообщение # 674
Модератор
Поздравляю Леонида Штеймана с днем рождения! Поздравляю Жанну Штейман с днем рождения такого талантливого мужа! День рождения супруга Отмечаем за столом, Ты, его жена, подруга, Расскажи-ка нам о нем? Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боишься слёз и бед. С ним легко идти по свету, На вопрос найти ответ, Лучше мужа в мире нету И мужчины краше нет! Будьте Вы всегда красивым, Деликатным и простым... Мы за Вас сегодня дружно поднимаем все тосты! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!