Поздравляем от души! Поздравления на все случаи жизни!
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Поздравления на все случаи жизни!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Среда, 04.03.2009, 22:03 |
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Стишок про интернет Теперь наша жизнь - сеть Интернет, Виртуальный мир, реальности нет. Всё никак в настоящем, тебя все понимают, И о действительных чувствах все забывают. Твоего имени нет, есть только ник. И тебя уже нет, ты исчез, ты погиб. Вместо наших эмоций две точки и скобка, Обманчиво чувство, солгали нам ловко. Ты практически умер, но отправил улыбку, Ты обманул других и сделал ошибку. И вместо правды - весёлый смайл, Никогда не верь улыбке @ОНЛАЙН! Magic Diamond
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Стих про интернет :) Виртуальная сказка С виртуальным концом Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь.....? Автор неизвестен
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
Администратор
| В Интернете всё возможно... Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, что так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь... Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём мечтою, Называла его милым... Плюнь, тебя он недостоин! Так чувствительно, ранимо Сердце маленькой Джульеты, И она непримирима, Плача, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать!
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 19 |
Администратор
| За что я обожаю интернет... Не уходи надолго в интернет - Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это. Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу. Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытья. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться. И непонятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет И сразу изменилось все на свете. Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги. Найду любую песню, или фильм, И все для романтической интриги. Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья! Maddi Lav
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:03 | Сообщение # 20 |
Дед Кузьма
Администратор
| Конец увидел я однажды Когда Админ мне очень важный Ну тот который Мышку нашу В раба ничтожно превратил И мне он тоже отрубил Не то е-мейл не то тот трафик Короче шлю его я нафиг Пускай идёт подальше вон Я покупаю телефон Кузьмин В 13.03.2009г 23-03
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:06 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Видеооткрытка.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Luchyk Igor | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:43 | Сообщение # 22 |
Северянин
| С трудом огромным представляю, Как он работает инет, Вот жизнь пошла, как в наркомана, А без Кулара-жизни нет!!!
Igor Igor
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:01 | Сообщение # 23 |
Модератор
| И ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Суббота, 14.03.2009, 02:05 |
|
| |
Luchyk Igor | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:12 | Сообщение # 24 |
Северянин
| Слава, как друга прошу. ты больше так не смеши, а то-ж помру, а там.. еще неизвестно. провели инет али нет.
Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Суббота, 14.03.2009, 02:13 |
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:53 | Сообщение # 25 |
Дед Кузьма
Администратор
| За этим строго Валя наблюдает Чуть кто-то занемог иль кашлянула Она же сразу забегает И без разбору шприц втыкает Тут от напасти защищают быстро Как по страховке вашего министра !!!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Нас разбросали жизни, страны, В которых жили и живем… Моря, проливы, океаны Мы здесь для встреч переплывем. Откроем форумы и чаты, Зайдем друг к другу, погостим. Мы здесь не войны, не солдаты - Мы мир несем и мир творим. Давайте жить легко, свободно, Не разрушать наш общий дом, А украшать с улыбкой окна Прекрасным Русским языком. Все изменилось: время, люди - В наш век компьютерных свершений. Но здесь мы были, есть, и будем - Соцветье разных поколений! Пошлем друг другу слов букеты, Утешим, в чем-то рассмешим. И на страницах Интернета, Оставим часть своей души. Давайте жить легко, свободно, Не разрушать наш общий дом, А украшать с улыбкой окна Великим Русским языком. Стихи неизвестного поэта.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Ну, подсела я! Очень конкретно… На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:23 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай Стихи не мои, вот честное пионерское!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:45 | Сообщение # 29 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:42 | Сообщение # 30 |
Модератор
| С обновлением нашего сайта, ДРУЗЬЯ!!! МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!
НАДЕЖДА
|
|
| |
|