Поздравляем от души! Поздравления на все случаи жизни!
|
|
Надежда | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Поздравления на все случаи жизни!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Среда, 04.03.2009, 22:03 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Жанночку поздравляем с заслуженной наградой! Желаю солнца на земле И неба нежно-голубого. Любви и радости Тебе, И счастья самого земного. Желаю счастья много-много тебе на жизненном пути, Пусть будет светлой та дорога, которой будешь ты идти! Желаю тебе счастья - без оглядки, Работать - без усталости, Здоровья - без лечения, А жизнь - без огорчения! Желаем море счастья, Капельку невзгод, Океан удачи, ручеек забот. Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпения! Пусть будет жизнь твоя прекрасной, Пусть будет меньше зла и бед. Желаю я большого счастья И долгих, светлых, добрых лет!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Вторник, 03.03.2009, 23:35 |
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Жанночка, поздравляю с Наградой! Есть женщины с особенной душою, В них нет коварства, зависти и лжи. В них сердце, как Вселенная, большое И многие достоинств этажи. Вы, Жанночка, такая же, конечно: Отзывчивый характер, нежный взгляд И просто сногсшибательная внешность - Мужчины все об этом говорят! Трудолюбива всем на удивленье, С компьютером общаетесь "на ты". Родная, поздравляю с Награжденьем, Вещей желаею мудрых и простых: Здоровье пусть не ведает поломки, Пускай в семье царит любовь и лад! И чтобы ненаглядный внук Володька Был бабушке, как самый ценный клад! Успехов до небес огромных, И счастья женского! Не знать ни зла, ни бед! Пусть каждый день на сердце будет радость! Вас поздравляю я! Ура! Автор не известен
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 04.03.2009, 00:40 |
|
| |
Luchyk Igor | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
Северянин
| Жанночка, примите мои искренние поздравления по случаю Вашей первой награды, но надеюсь не последней. Оставайтесь всегда такой, какой Вы есть-НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, Любви, счастья и творчества и всего самого наилучшего.
Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Четверг, 05.03.2009, 00:23 |
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Дорогие мои, сердечно благодарю за то что , своими пожеланиями согрели душу! Хочеться взть все ваши замечательные слова в ладони и зарыться в них,как в букет цветов! я вас всех поздравляю с наступлением весны! Хочу , чтобы пришли радостные перемены в жизнь каждого, хочу , чтобы в душах поселились радость и настоящая чистая любовь! а весна не обманет-это такое волшебное время , оно похоже на сказку! Пусть мои пожелания сбудутся не только для вас , но и для ваших детей ! я знаю. если искренне , от души желаешь чего-то, то это сбудеться обязательно!!!!
Жанна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
Дед Кузьма
Администратор
| Жанна !!! Примите и мои поздравления по поводу вашей Награды !!!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Есть такое мудрое многогранное слово -родня! И я благодарю Всевышнего, что у меня столько чудесной северной родни, и ты Славик, вместе со своей женой и детьми-тоже! Думаю о всех вас, молюсь, желаю счастья, а значит -покоя на душе!!
Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Олег, поздравляю с заслуженной наградой!
Ирина
|
|
| |
|
Надежда | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Модератор
| без которого мы с вами никогда бы не встретились!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Администратор
| С юбилеем! Живи долго и счастливо! Я люблю тебя дорогой интернет!
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
Дед Кузьма
Администратор
| Что такое интернет Вроде друга рядом нет Ткнёшь Мозилу ткнёшь Ю-туб И он сразу тут как тут Кузьмин В 13.03.2009г 22-15
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
| Если хочеш поболтать Нужно ткнуть Конечно skype!
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Ну-у-у, друзья! Удивили и порадовали, так порадовали! Ну вы и талантищи, браво!
НАДЕЖДА
|
|
| |