Дорогие, северяне, земляки! Разбросала нас судьба по всему белу свету. Северяне живут сейчас в Германии, в Израиле, в Америке... Мы будем вам рассказывать о той жизни, о которой вы не знаете, но мы думаем, вам всем это интересно узнать из первых рук. Здесь, как и везде, свои трудности, свои радости и достижения, взлеты и падения...Задавайте вопросы и мы обязательно ответим. Жанна
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 14.01.2009, 20:10
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 196
Модератор
Статус: Offline
Да, Ириш, лучше презжай по связи с родственниками! а уж тогда мы-тут, обязательно встретимся! Я Оксане Азаренко три раза высылала вызов! Не пустили, несмотря на то , что она до этого была вАнглии и мы были уверены, что ее пустят! Не думай , что мы не хотим, мы просто знаем, что сейчас пускают -либо по бизнесу, либо к родственникам!! Жанна
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:02 | Сообщение # 207
Северянин
Я - русский, но незнаю, где можно наворовать денег... Может подскажете? И, тогда: привет, Америка! Я буду жить в единении с твоей природой! Скажу я Вам...
Валюш, ну не надо обобщать, а то вот Андрюха подумал, что ты нас имешь ввиду! Кто-то да, наворовал, а кто-то приехал в Америку и вкалывал день и ночь, чтобы хоть за жилье заплатить! Как говориться " Не до жиру, быть бы живу". Здесь самая плохонькая квартирка, типа нашей советской однокомнатной, стоит сейчас от 800 до 1000 долларов в месяц! Когда мы приехали, все было дешевле, но не намного, оплата жилья и комм. услуг, практически съедают все деньги. Конечно питание, зарплата, все это другое. Здесь человек всегда может неплохо покушать. Мы с Надеждой приехали по - разному, но насчет того, что после инфляции потеряли все, что заработали на Севере, Надя совершенно права! Давайте будем понимать друг друга, давайте обходиться без острых углов, чтобы наши сердца были всегда открыты друг другу. Жанна
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:52 | Сообщение # 210
Модератор
Честно сказать,нас всех государство обмануло,только Вы еще успели уехать, а мы в 1998 году,всей страной без штанов остались. Понадобились годы, чтобы на ноги встать,а кое-кто до сих пор оклёмывается. Что касается платы за квартиру, у нас 2 комнатная хрущёба стоит 60-75 тыс рублей в месяц,это 2 с лишним тысячи долларов в месяц. Кто имеет такие деньги не знаю,но цены такие. Самое меньшее за что можно снять 1 комн. квартиру это 35 тыс.рублей,тоже больше 1 тысячи долларов. А против Вас я ничего не имею. За Державу обидно. Валентина Николаевна