Дорогие, северяне, земляки! Разбросала нас судьба по всему белу свету. Северяне живут сейчас в Германии, в Израиле, в Америке... Мы будем вам рассказывать о той жизни, о которой вы не знаете, но мы думаем, вам всем это интересно узнать из первых рук. Здесь, как и везде, свои трудности, свои радости и достижения, взлеты и падения...Задавайте вопросы и мы обязательно ответим. Жанна
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 14.01.2009, 20:10
Слава. ну нет в тебе ни капли сострадания. Ты бы пожалел Палкана-сказал бы. что литр, а то ДВА и красного еще добавил... Ему ж горемычному обидно, что он ни в жисть стокмо не могёт... Igor Igor
Пьяный в дребодан негр стоит, обняв дерево, и не может от него отойти. Идет мимо мужик, останавливается. -Что очень плохо тебе? -Й-е-ес. -Домой хочешь? -Й-е-ес. -Подожди, сейчас подсажу. НАДЕЖДА
Читаю, смотрю...... и слушаю - ловлю себя на мысли, что мне - НРАВИТСЯ!!!!! .....и ещё , (пока мне просто кажется ?!!!) что я тоже хочу увидеть АМЕРИКУ!!!!! - (ну совсем почему-то не ПАТРИОТ!!!!)..... ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!
Лидочка, какие пролемы?! Возвращайся из Якутска, собирайся и к нам! Мы тебе все покажем, близкую и далекую Америку!! Все-все! Лишь бы в Посольстве пропустили!
Жанночка, спасибо за приглашение ... но вот напрягает такое обстоятельство, что пока лишь просто приглашение.. и только, а вот уже "зарождаются" проблемки - ПОСОЛЬСТВО!!!! Я как то на эту страничку вообще не заходила, а напрасно - читаю всё с большим удовольствием, и даже Эмоции, в виде - и я хочу увидеть всё это своими глазами - рождают желания!!!! Пишите и побольше - очень интересно!!!! И даже Америка для нас не такая уж и долёкая становится с вами!!!! ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!