Америка-такая далёкая и близкая!
|
|
Жанна Штейман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Дорогие, северяне, земляки! Разбросала нас судьба по всему белу свету. Северяне живут сейчас в Германии, в Израиле, в Америке... Мы будем вам рассказывать о той жизни, о которой вы не знаете, но мы думаем, вам всем это интересно узнать из первых рук. Здесь, как и везде, свои трудности, свои радости и достижения, взлеты и падения...Задавайте вопросы и мы обязательно ответим.
Жанна
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 14.01.2009, 20:10 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:31 | Сообщение # 61 |
Модератор
| Сидит русский в кафе,ест мюсли и бутерброд с вареньем.К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает: "А вот вы, русские, хлеб целиком едите?""Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит.Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: А вы, русские,едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры,перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию!И довольный опять надувает пузырь.Русского это,наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно.- А мы - нет!Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:33 | Сообщение # 62 |
Модератор
| Один иммигрант другому ,,Ты в Америке уже устроился или еще работаешь?,,
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 63 |
Дед Кузьма
Администратор
| Шумел камыш, деревья гнулись И ночка темная была... От спячки Надя вдруг проснулась А то давно уже спала
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:15 | Сообщение # 64 |
Модератор
| Ох, дружище! Все мечтаю Отдохнуть и отоспаться... Но дела- я уезжаю. Завтра буду отдуваться!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 65 |
Дед Кузьма
Администратор
| В чужом окне не гаснет свет Надежде до утра не спится. Там явно жарится омлет К ней в гости что-ли напроситься ?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Пока ко мне ты доплывешь- Омлет наверно будет скушан... Когда ж нам песню заведешь, Что всем знакома и насущна....
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:02 | Сообщение # 67 |
Дед Кузьма
Администратор
| Так с голодухи Я буду волком выть от скуки Не то что петь тебе куплеты Так что давай свои омлеты
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:11 | Сообщение # 68 |
Модератор
| За терапию Жанночке- спасибо! Для Славочки готов омлет... Смотри- как вкусно и красиво! В окне моем не гаснет свет...
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:24 | Сообщение # 69 |
Модератор
| Сказал царь американцу, французу и украинцу: - Сколько вы на лошади проскачете по полю, вся та земля ваша. Скачет американец час, два, оглядывается назад: - Эх, да этого же и мне и моим потомкам на всю жизнь хватит! Поскакал француз час, два, три, четыре, потрогал лошадь: - Ан нет, лошадь устала и земли мне этой хватит. Скачет украинец. Час, два, три, сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная, уже падает. Он встает и бежит - бежит, но силы покидают его, и он падает ничком на землю. Снимает с головы шапку и кидает ее вперед с криком: - А це пiд помiдори!!!!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:09 | Сообщение # 70 |
Модератор
| О, сколько нам открытий чудных готовит конопляный дух.. И не сеяли еще...
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:12 | Сообщение # 71 |
Модератор
| Американка: - Оh, mу Gоd! Русская: - И не говори, мой тоже гад.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:24 | Сообщение # 72 |
Модератор
| - Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - "Кис май эс". Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? "Целую, в мае буду" .
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:49 | Сообщение # 73 |
Модератор
| Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: - Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: - Do you want a white woman? - No, no! - кричит мужик. - Do you want a black woman? - No! - Do you want a man?! - No!!! - Do you want an animal?!! - NO!!! I WANT RUSSIAN CONSUL! - Possible, but very expensive...
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 74 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я последнюю фразу переведу, а то может кто не понял: Возможно, но очень дорого.
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:10 | Сообщение # 75 |
Модератор
| В А мерике действительно, чтобы исполнить желание нужны деньги!
Жанна
|
|
| |