Дорогие, северяне, земляки! Разбросала нас судьба по всему белу свету. Северяне живут сейчас в Германии, в Израиле, в Америке... Мы будем вам рассказывать о той жизни, о которой вы не знаете, но мы думаем, вам всем это интересно узнать из первых рук. Здесь, как и везде, свои трудности, свои радости и достижения, взлеты и падения...Задавайте вопросы и мы обязательно ответим. Жанна
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 14.01.2009, 20:10
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:11 | Сообщение # 121
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
А на мой взгляд что русский, что англицкий....легко запомнить... Вот например: Сенька бери мяч. А по англицки это будет : Спасибо
Например на русском сленге (кушаю) Хаваю А по англицки: Как поживаешь ? Таких примеров полно. Вот так я и выучил англицкий. Только Надежда говорит что это китайский.... Будьте проще и улыбнитесь
Слава! Мне очень понравился твой английский! А китайский- это например А у нас по седьмой дорожке плывет китайский спортсмен-Хероватахреновата. Да-а-, он и действительно неважно плывет.... НАДЕЖДА
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:36 | Сообщение # 129
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Надя, спасибо за экскурсию, только удивило практическое отсутствие автомашин на дороге. У нас очень плотное движение, толи дорог меньше, то ли авто больше. Давай ещё кино! Я тоже своё покажу... Будьте проще и улыбнитесь
Негр, тощий, как гвоздь, приходит к врачу. Врач велит ему раздеться. Негр раздевается. Врач: - Становитесь на четвереньки. Негр подчиняется. Врач продолжает: - Теперь двигайтесь вперед… так… еще вперед… теперь в угол… теперь вон к тому растению… нет, правее… чуть назад… стоп, не шевелитесь… так… все, можете одеваться. Негр одевается, и врач ему говорит: - У вас ничего серьезного нет, так, легкая анемия. Вот вам рецепт, принимайте по таблетке три раза в день, и у вас все пройдет. - Простите, доктор, но зачем мне нужно было раздеваться, становиться на четвереньки? - А, это… Это к делу не относится. Просто мне вот-вот должны привезти стол из черного дерева, и я прикидываю, куда его лучше поставить. НАДЕЖДА