Не молитва, но поможет на 100% успокоиться и не нервничать. 1. Сидя на белой простыне накрыться белым (но не одеялом плотным, а то будет темно) пододеяльником или такой же простынёй. И находиться в таком полностью белом домике минут 15. 2. Если есть волнения и переживания, обиды, страхи или плохие мысли: сесть за стол, взять лист бумаги и всё подряд выписать (что лезет в голову), можно не следить за знаками препинания и ошибками, не отвлекаться. Когда это делаете, сразу чувствуете, что напряжение куда-то уходит, голова освобождается от всех проблем, вы спокойно ложитесь спать. Затем этот листочек сжигаете. Поверьте, если Вас что-то очень беспокоило, то после этой операции Вам даже не захочется обсуждать былые проблемы. Вот что значит начать жизнь с чистого листа. Так делать всегда, если чувствуете, что болит голова, пропал сон, нет настроения. Удачи!
Автор Галина Воленберг / Я на колени встану перед ним... Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе...
СБОР ТРАВ ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ - ВСЕХ ПО 100 Г - РОМАШКА, МЯТА ПЕРЕЧНАЯ, КРЕНЬ ВАЛЕРИАНЫ, НОГОТКИ, КРОПИВА, СЕМЕНА ТМИНА И КОРИАНДРА - 1 СТ.Л. ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ 300 МЛ И ПРОВАРИТЬ НА МЕЛКОМ ОГНЕ 2-3 МИНУТЫ, ПОТОМ 45 МИНУТ НАСТОЯТЬ -ПИТЬ ПО ПОЛ СТАКАНА ЗА 15 МИНУТ ДО ЕДЫ - УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЯ В ЖКТ, УСПОКАЕВАЕТ НЕРВЫ, СНИЖАЕТ АППЕТИТ, ЧИСТИТ КИШЕЧНИК, КРОВЬ, СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ ВЕСА -ПИТЬ МЕСЯЦ, РАЗ В ПОЛ ГОДА... РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН НЕ СРАЗУ...НО ЗАТО ВИДЕН...
Наконец-то врачи -диетологи пришли к одному знаменателю-шашлыки полезны! Потому что при приготовлении из мяса уходят вредные жиры, а если еще есть мясо с аджикой, то проживешь долгую жизнь! Ведь пастухи, которые пасут скот высоко в горах, это в основном, долгожители! А берут они с собой в дальние переходы хлеб и аджику! В ней есть все! Солнечная истома помидора, жгучая целебность перца, сочность и восторженность лука, загадка и аромат специй, неповторимость чеснока! А помните как мы делали маканину к строганине?! Почти тоже самое! Приятного аппетита!
Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора… Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки… Теперь бокал возьмите в руки И вылейте все эти муки За дверь свою…За дверь ! За дверь !!!
ЕСЛИ ЦВЕТЫ СИРЕНИ ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ТЕМНОЕ МЕСТО НА 10 ДНЕЙ, ИО ПОЛУЧИТЬСЯ ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАДИКУЛИТА, АРТРИТА И МЫШЕЧНЫХ БОЛЕЙ! НАДО ВТИРАТЬ НАСТОЙ В ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА ДОСУХА И НА НОЧЬ ЗАВЯЗЫВАТЬ ШЕРСТЯНЫМ ПЛАТКОМ!!
Восточный эликсир молодости (есть для того, чтобы молодеть) :100мл. лимонного сока, 200гр. мёда, 50мл. оливкового масла. Смешайте все компоненты и принимайте натощак по 1 чайной ложке. Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестятглаза, разгладится кожа, а так же улучшится пищеварение и вы никогда неузнаете, что такое склероз.Хранить смесь нужно в холодильнике. Пить его нужно хотя бы 1 год и более. Будем здоровы!
Чтобы не было морщин: 2головки чеснока очистить и пропустить через давилку, залитьрастительным маслом(желательно оливковым) на 1 см выше уровня чеснока изакрыть крышкой. Далее в течении 7 дней выдерживаем масло при комнатнойтемпературе и 3 дня- в холодильнике. Когда масло настоится, его нужнопроцедить через марлю и по 2-3 капельки добавить в свой крем, которымвы обычно пользуетесь. Будьте всегда красивыми и молодыми в любом возрасте!
ИНДИЙСКИЙ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ: Утромположите в эмалированную кастрюлюизмельченные зубчики 2 головокчеснока(небольших). Залейте 1 л. молока, доведите до кипения и варитена среднем огне 5-7 минут, затем снимите с огня, настаивайте час втеплом месте, затем разделите на 4 порции и съешьте в течении дня.Принимать 5 дней, повторять каждые 3 месяца.(острота чеснока снимаетсямолоком). В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.