Хорошее настроение!
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:48 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Спасибо, Валентина, что подсказали. Завтра "Прощённое воскресенье". Прошу, у всех, прощения, за вольные и не вольные обиды.
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 62 |
Администратор
| Весна идёт! Весна идёт! Вовсю щебечут птицы, И солнце в небе светит веселей, Красавицы с улыбками на лицах, Наряды откровенней и смелей… Сбежали прочь колючие метели, А серых дней тягучая пора Под бодрый марш раскатистой капели Умчалась резво с нашего двора. Я радуюсь беременности почек - Конец однообразной наготы! В них ночью просыпаются листочки, Застенчиво беспомощны, чисты... Земля проснулась,- сна как не бывало! Кивают солнцу первые цветы - Расцвечивая зелень покрывала, Как звёзды,- не скрывая красоты.
Автор не известен.
Ирина
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:31 | Сообщение # 63 |
Модератор
| Бог простит и я прощу... Я тоже прошу у всех прощения ... Вот такое я нашла. Не призываю рассылать, а призываю прочитать.
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Воскресенье, 01.03.2009, 10:32 |
|
| |
ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:18 | Сообщение # 64 |
Северянин
| Ирина, какой изумительный домик в лесу, в котором живёт УДАЧА!!!!! Я его поставила на рабочий стол-ведь ты же не будешь против?! ДУША УСПОКАИВАЕТСЯ - умиротворение - П О Л Н Е Й Ш Е Е!!! Я тоже сегодня прошу всех: ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НИ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ ОБИДЫ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:49 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Лидия, я буду, очень, даже, рада, что есть польза от "хорошего настроения"! Картинка мне, тоже, нравится - позитивная!
Ирина
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:18 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Какие вы все молодцы! Простить и просить прощения, это мощный позитив, который не только улучшает настроение, но и словно святой водой смывает все внуиренние болезни! Есть книга об этом Сергея Лазарева" Диагностика кармы!" Мне пришлось с ним однажды беседовать и он подарил мне свои видеозаписи! Вот именно там об этом и идет речь!Простишь! И очистишься! Уйдут даже самые страшные болезни! Ну не чудо ли это? А видели ли вы как иногда идут на исповедование в храмах убийцы? Это страшно смотреть, это настоящее потрясение! Ноги не идут, а человек крепко держит перед собой икону и медленно продвигается за ней с священнику, здесь главное дойти и искренне принять исповедь и причастие! Простите и простим! От всей души! И постараемся никаких ошибок не повторять!!
Жанна
|
|
| |
Леонид Штейман | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:35 | Сообщение # 67 |
Северянин
| Здравствуйте все! Очень хорошо у вас здесь! Присоеденяюсь ко всему вышесказанному!
Лео
|
|
| | |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:51 | Сообщение # 69 |
Дед Кузьма
Администратор
| Северов я тебя простил, прости и ты!!! Вино, икра, блины и ты! Вернее я, на рабочем месте!!!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:10 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Весна
Ирина
|
|
| |
Luchyk Igor | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 71 |
Северянин
| Друзья, Северяне, единомышленники простите меня за вольные и не вольные обиды и поступки!!! Пускай сниспошлет Господь на Вас свое благословление, счастья, любви и мира Вам. Я благодарен судьбе, за то, что она свела меня с Вами.
Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Воскресенье, 01.03.2009, 20:48 |
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:11 | Сообщение # 72 |
Модератор
|
Жанна
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:59 | Сообщение # 73 |
Модератор
| Музыка Д. Тухманова Слова В. Харитонова Ты проснешься на рассвете, Мы с тобою вместе встретим День рождения зари. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир. Ты не можешь не заметить, - Соловьи живут на свете И простые сизари. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир. Ты взглянула – и минуты Остановлены как будто, Как росинки, их бери… Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир. Как прекрасен этот мир, посмотри. Как прекрасен этот мир.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:12 | Сообщение # 74 |
Модератор
| Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что собралась и падает Есть только миг - ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия. Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано. Повстречаю ль беду еще? Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:14 | Сообщение # 75 |
Модератор
| Радоваться в одиночку грустно. Это будет радость, но... не та... Друг/подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет... Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет.." Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг! Стихи неизвестного поэта.
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 02.03.2009, 18:15 |
|
| |
|