Хорошее настроение!
| |
Ирина Горелова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:31 | Сообщение # 91 |
Администратор
Статус: Offline
| От страсти у мужчины кровь бурлила... И женщина, с улыбкой на устах,... Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики – святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ... в Риме и в Париже!
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:46 | Сообщение # 92 |
Дед Кузьма
Администратор
| Во я дурень... Подумал в щёчку правую потом в другую
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:30 | Сообщение # 93 |
Модератор
| "Женская хитрость" Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе .
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:32 | Сообщение # 94 |
Модератор
| Про нас... дорогие девочки!!! 1. Мы не флиртуем -мы оттачиваем мастерство общения. 2. Мы не пьём -мы дигустируем. 3. Мы не ошибаемся-мы принимаем рискованные решения. 4. Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела. 5. Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией. 6. Мы не врём-мы ведём себя дипломатично. 7. Мы не боимся-мы поступаем предусмотрительно. 8. Мы не любим сплетен-мы просто выслушиваем мнения. 9. Мы не изменяем-мы меняем обстановку!!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:34 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет ? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки .
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:36 | Сообщение # 96 |
Модератор
| ВСЕГДА ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:39 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем . Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Пятница, 06.03.2009, 09:39 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:41 | Сообщение # 98 |
Модератор
| Монолог женщины в день 8 марта. И вот пришел он, день моих мучений, Стоит с утра сплошная чехарда! Поток идет обычных поздравлений Мужчин- зануд, противных как всегда. И вкрадчиво звучит над ухом: «Ах, милая, сегодня ты о кей!» Как странно, не толкаясь брюхом, Он к телевизору не лезет на хоккей… А, может быть, они не так противны? А, может быть, еще в них что-то есть? А, может быть, мы слишком агрессивны? А, может быть, в их шкуру надо влезть? Ну, а цветы, откуда появились? Неделю, видно, не ходил в буфет! Глаза чуток как будто прослезились, Скорей на кухню, подгорит обед! Эй! Все к столу, кому жевать охота. 8 марта это или нет? И эта клятая домашняя работа, И все же жалко ей сказать «привет»! Хочу и завтра быть такой красивой! Хочу и завтра их очаровать! Хочу и завтра обладать той силой, Мужчин которой можно покорять!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:43 | Сообщение # 99 |
Модератор
| ღஐ♥ღஐ Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну, что тут скажешь... ღஐ♥
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:45 | Сообщение # 100 |
Модератор
| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:50 | Сообщение # 101 |
Модератор
| Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:53 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Милых дам с наступающим!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Пятница, 06.03.2009, 09:53 |
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:25 | Сообщение # 103 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:56 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная. То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. То люблю, и тотчас ненавижу. То боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - Просто, Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:41 | Сообщение # 105 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |