Хорошее настроение!
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:43 | Сообщение # 106 |
Администратор
Статус: Offline
| Мечта женщины - быть женщиной мечты...
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:57 | Сообщение # 107 |
Администратор
| От уставшей деловой женщины Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:33 | Сообщение # 108 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:56 | Сообщение # 109 |
Модератор
| ✿✿ ✿✿ ✿✿ Ещё раз про несчастную долю русской женщины: Ей жить бы хотелось иначе, Носить драго- ценный наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят...
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Пятница, 06.03.2009, 17:56 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:58 | Сообщение # 110 |
Модератор
| В книжном магазине. Покупатель: -А к вам ещё не поступала книга "Мужчина повелитель женщин"? Продавщица: - Фантастика в соседнем отделе.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:01 | Сообщение # 111 |
Модератор
| Все 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:02 | Сообщение # 112 |
Модератор
| Истинная женщина разорится, если она не в силах устоять перед понравившейся ей вещью. Действительно истинная женщина найдет кого разорить. Истинная женщина в 50 чувствует себя на 20. Действительно истинная женщина и выглядит на 20!
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:02 | Сообщение # 113 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:47 | Сообщение # 114 |
Администратор
| У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить!
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:31 | Сообщение # 115 |
Администратор
| Вдохновение жизни
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:22 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Проснулась утром – чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки На полках ровненько стоят. Бутылок нету из-под пива, Букет окурков не цветет И вот еще, какое диво – Горячий кофе в чашке ждет Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита Да и поджарены котлетки И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта В такое, блин, 8-марта?!
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:24 | Сообщение # 117 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:32 | Сообщение # 118 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:20 | Сообщение # 119 |
Администратор
| ЧУДО! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да… Отключили ИНТЕРНЕТ..."
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:22 | Сообщение # 120 |
Администратор
| Сколько лиц на картинке?
Ирина
|
|
| |